Schön war, daß das Hotel ab 24:00 Ruhe hatte und die Anlage sehr weitläufig ist. Das Frühstück war, was Wurst und Käse betraf, leider etwas monoton. Rührei ohne Tomate wäre schön gewesen. Ist weniger aufwendig und kommt besser an. Das Zimmer war toll. Die Putzfrauen sind klasse. Die cabanas sind schön und empfehlenswert, besonders als Rückzugsort. Sonst am Pool muß es mehr Schattenmöglichkeiten geben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Bärbel |
Liebe Bärbel, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir sind sehr stolz, daß Sie mit uns soweit zufrieden waren. Danke auch, für Ihre Anmerkungen zur Verbesserung. Noch mehr Schattenplätze sind tatsächlich bereits in der Besprechung. Beim Rührei zum Frühstück die Tomate ab und zu als Variation wegzulassen, ist absolut möglich und wird genau so zukünftig auch umgesetzt. Bezüglich der Variationen von Wurst und Käse ist Griechenland nicht ganz so vielfältig, wie es andere Länder gewöhnt sind. Dennoch geht da bestimmt noch etwas und wir werden auch diesen Punkt in Angriff nehmen. Es macht uns sehr stolz, daß Ihnen unsere Zimmer und auch die Cabanas so gut gefallen und Sie sich wohlgefühlt haben. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit lieben Grüßen Ihr Hotelteam