- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Tiefenthal, gelegen im Stadtteil Wansbek ist ein kleines und überschaubares Hotel mit 48 Zimmern verteilt auf 4 Etagen (Aufzug bis zur 3 Etage vorhanden). Wir hatten ein Doppelzimmer mit Sitzecke, Schreibtisch, Fernseher, Telefon (kostenlose W-Lan) Kleiderschrank, Bad/Dusche und mit Blick zur Straßenseite. Parkplätze stehen dem Gast hinter dem Hotel für 6 €/Tag zur Verfügung. Der Check In ging reibungslos und schnell über die Bühne und das Rezeptions-Personal war sehr freundlich und stand bei Fragen jederzeit zur Verfügung. Zum Frühstück gab es eine Auswahl an Wurst, Käse, Eierspeisen, Kaffee, Tee, Saft (auch frisch gepressten O-Saft), Brötchen, Brot, Joghurt, frisches Obst usw., also mehr als genug und reichhaltig, aber vor allem sehr lecker. Das Servicepersonal im Frühstücksraum war sehr aufmerksam und freundlich. Vor dem Hotel gibt es eine U-Stadion (gegenüber ein Busbahnhof mit U-Stadion) mit der man in ca. 5 Minuten Fahrzeit mitten im Zentrum (HBF) ist. Außerhalb des Hotels gibt es jede Menge Lokalitäten und Shoppingcenter die gut zu Fuß erreichbar sind. Das Hotel Tiefenthal kann man für eine Städtetour auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Matze |
Lieber Gast, Ihr Kommentar liest sich wie eine super Hotelbeschreibung und das von einem Gast und nicht vom Hotelier. Deshalb freuen wir uns umso mehr und wissen Ihren positiven Eindruck sehr zu schätzen. Es ist alles genau so von Ihnen empfunden, was wir unseren Gästen vermitteln wollen. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen und empfehlen Sie uns gern weiter. Sonnigen Grüße aus dem hohen Norden Birgit Töben-Deul