- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für Familien mit Kind ist das Hotel nicht zu empfehlen. Das Publikum ist hier um die 20 und den ganzen Tag nur am saufen auf deutsch gesagt. Dementsprechend Abends Randale auf den Zimmern. Die Animation war hier gleich Null für Kinder. Schlecht ausgebildetes Studentenpersonal was teilweise noch nie als Animateur gearbeitet hat.Die Abendanimation war ein Lacher. Besser man unternimmt was selbst z.B in die Stadt gehen. Die Anbindung ist hier sehr gut. Das Essen war abwechslungsreich. Hier und da auch mal lauwarm aber alles im Rahmen. Werde dieses Hotel nicht wieder buchen
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Herr Sascha, danke schön für die Bewertung in HolidayChack und dafür, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub gewält haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht mit unserem Hotel zufrieden sind. Die Gästezufriedenheit ist unsere höhste Priorität und wir sind sehr besorgt, wenn wir die Erwartungen unserer Kunden nicht 100% erfüllen können. Wir möchten aber einige Fakten in Ihrem Komentar klären: - Was unser Animationsteam angeht, wir möchten es klären, dass wir ein 14-tägliches Programm haben. Unser Animationsteam besteht nicht von Studentenpersonal aus, sondern von Kolleger/Kollegin, die in besten Hotels Bulgariens gearbeitet haben. Wie überall geschrieben ist, haben wir täglich Animation für Kinder und Erwachsene. Wir haben auch Minidisco jeden Abend. Nachdem haben wir 3x Woche Abendshows für unsere Gäste vorbereitet; - Wir möchten alle unsere Gäste, ungeachtet ihre Alter, einen schönen Urlaub verbringen. Wenn wir Familien haben, machen wir alles, sodass die keine Probleme in der Nacht haben. Wenn Sie sich z.B. über Lärm beklagen, treffen wir uns immer die entsprechenden Maßnahmen. Außerdem im Sommer haben wir verstärkte Security im Hotel, die sich sowohl um die Ordnung als auch um die Ruhe unserer Gäste kümmert. Es tut uns sehr leid, dass Sie enttäscht von Ihrem Urlaub bei uns sind. Trotzdem hoffen wir, dass wir Sie wieder in HVD Viva Club herzlich empfangen werden! HVD Viva Club Management Team