Das Hotel ist in 2 Anlage gegliedert, die Village und die Paradise Seite. Jede Seite hat ihren eigenen Pool, Bar und Restaurant. Wir haben ein Superiorzimmer gebucht, diese befinden sich in kleinen Bungalows, wo immer 4 Doppelzimmer untergebracht sind. Sind ordentlich eingerichtet, war auch alles sehr sauber! Die Aussenanlage ist angenehm groß. Man findet eigentlich immer einen Platz. In unserem Reisezeitraum haben wir das Durschnittsalter enorm nach unten gedrückt. Es waren viele Menschen ab ca.50 vor Ort. Nehmt Kullis, T.Shirts, Socken, Schuhe..... zum Tauschen mit! Die Touren sind überteuert! Handy kann man ohne Probleme nutzen. Sandfliegen oder Flöhe, was auch immer, sorgen dafür, dass man den zum Glück fehlenden Mücken nicht hinterher trauern muss. Sehr hilfreich soll Kokusnussöl sein, gibt es teuer dort zu kaufen. Wir haben es nicht ausprobiert, denn der Tipp kam zu spät!
Die Zimmer sind recht groß. In der unteren Etage ist mit unliebsamen Bewohnern zu rechnen, aber sonst alles sauber und ordentlich. Als einzigstens deutschsprachiges Prgramm kann man DW TV empfnagen. Einen Stromadapter kann man gegen 100 KSH (ca. 1 Euro) Pfand ausleihen.
Das Essen war sehr gut, aber nicht immer sehr gut verträglich, reichhaltig, recht europäisch. Das Frühstück etwas einseitig und einfallslos. Das hat uns doch dann etwas gestört.
Die Angestellten sind sehr sehr freundlich. Was sie machen können, machen sie auch! Alle Angestellten sprechen Englisch, manchmal aber etwas schwer zu verstehen.
Das Hotel liegt direkt am Strand! Wir wurden das erste Mal durch den weißen Sandstrand geblendet. Die Beachboys sind unserer Meinung nicht so nervig. In Asien (Bali) waren sie penetranter. Das Hotel ist mehr oder weniger auf weiter Flur alleine in einer Sackgasse. Es gibt zwar ein paar Buden, aber die nächsten Hotels sind etwas weiter weg. Die Transferzeit beträgt ca. 1,5 h. Liegestühle war fast immer ausreichend vorhanden.
Pools sind groß und sauber! Die Hotelanimateure nerven einen am liebsten mit einer Trillerpfeife, wenn man schläft! Abends wurde für eine 45 h immer ein abwechslungsreiches Programm geboten. Die Animateure geben sich die größte Mühe, aber es wirkt alles ein wenig laienhaft.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2005 |
Vorname: | Gerd |