Reiseleiter Martin

Gianyar/Bali

Neueste Bewertungen (39 Bewertungen)

Nikolaus
August 2009

Deutschsprachiger Balinese Martin

Hilfreich (2)

Ich habe Martin im Internet entdeckt und sofort Kontakt mit ihm aufgenommen. Als ich auf Bali war habe ich ihn angerufen und ein Termin mit ihm vereinbart, er kam zu mir ins Hotel um die Reiseroute zu besprechen. Wir haben mit ihm drei Ausflüge geplant die Martin nach unseren Wünschen gestaltet hat. Die Touren haben uns wunderbar gefallen und wir hatten jede Menge Spaß mit ihm. Er kennt sich super aus und hat auf jede Frage eine Antwort. Wenn ihr auch eine tolle Tour mit ihm machen wollt kann ich euch Martin mit gutem Gewissen weiterempfehlen. So nimmt ihr Kontakt mit Martin auf. martin099us@yahoo.com Handy: 006281558053561 Ein herzliches Danke noch mal an unseren super Reiseleiter Martin.

Thomas & Raffaela
Juli 2009

Jederzeit zu empfehlen

Hilfreich (1)

Wir waren diesem Sommer das erste Mal auf Bali mit viel Neugier und großem Interesse an der Insel. Dank Martin haben wir viel gesehen und von der balinesischen Kultur gelernt. Er plante unsere Touren mit viel Engagement und Rücksicht auf unsere Wünsche. Wir durften auch Vieles sehe das in Reiseführern unerwähnt bleibt. Martin konnte uns alle Fragen beantworten da er über sehr großes Wissen und exzelente Deutschkenntnisse verfügt. Die Touren waren immer sehr lustig und seine Begleitung sehr freundschaftlich. Wir würden uns freuen ihn beim nächsten Besuch wiederzusehen. Wir können Martin auf jeden Fall als Reiseleiter weiterempfehlen

April 2009

Traumhafte Ausflüge mit Reiseleiter Martin (Made)

Hilfreich (7)

Wir waren das erste Mal auf Bali und hatten uns vor der Reise im Internet schlau gemacht, wer als Reiseleiter für einige Ausflüge in Frage kommt und sind auf Martin (Made) gestoßen. Wir haben ihn dann vor Ort in Nusa Dua angerufen und er ist in unser Hotel gekommen, um mit uns die Ausflüge zu besprechen. Wir haben ihm gesagt, was wir gerne sehen wollen und er hat uns dann zwei Ganztagsausflüge á 10 Stunden vorgeschlagen. Die Ausflüge mit ihm waren super schön, er hat uns sehr viel über sein wunderschönes Land und die immer gutgelaunten und sehr netten Balinesen erzählt und uns Einblicke in das ganz alltägliche Leben der Balinesen gegeben. Und das alles mit viel Witz und Humor. Selbst ein tropischer Regen, der uns im Dschungel überrascht hat, hat ihm (und auch uns) die Laune nicht verdorben. Ohne ihn hätten wir einige Touren über die Reiseleitung gebucht, die uns aber niemals das gezeigt hätten, was wir mit Martin gesehen haben. Wir sind in Gegenden gewesen, wo kein Reisebus hingekommen wäre und wo auch kaum Touristen waren. Wir können nur wirklich jedem Bali-Reisenden empfehlen, die Touren mit Martin zu machen. Vor allem auch deshalb, weil er einer der wenigen Balinesen ist, die sehr gut deutsch sprechen und sehr fachkundig ist. Er stellt für jeden individuelle Touren zusammen und berücksichtigt immer die Interessen des Reisenden. Er wusste zu allem immer viel zu erzählen und hat uns Bali von einer Seite gezeigt, die nicht jeder kennenlernen wird. Es war traumhaft schön und wir werden auf jeden Fall wiederkommen und unsere Touren wieder mit Martin buchen. Nochmal Danke an Martin für seine traumhaft schönen Touren. Wir werden unseren Urlaub - auch dank ihm - niemals vergessen. Wir werden wiederkommen. Falls sie auch eine Interessante und schöne Tour mit ihm buchen wollen, sind hier seine Mailadresse und Handynummer. martin099us@yahoo. com Handy: 006281558053561

Christian & Nergjan
Februar 2009

Top Reiseleiter - Martin - Touren & Ausflüge

Hilfreich (7)

Meine Frau uns ich waren das erste Mal auf Bali und haben gemeinsam mit dem Tourguide, Martin (Herr Made Swastika) eine unvergessliche und sehr interessante Rundreise durch Bali gemacht. Es gibt keinen Fleck, den Martin nicht kennt und wir haben einen genialen Eindruck bekommen von der Kultur und der Lebensweise der Balinesen. Auch unsere Sonderwünsche, nicht das vorgeschriebene Programm abzufahren wurden berücksichtigt und so hat Martin uns einen wirklichen Eindruck der balinesichen Kultur vermitteln können. Wir hatten über einen namhaften Reiseveranstalter gebucht, allerdings ist Martin ein geprüfter Reiseleiter, den wir bei unserem nächsten Besuch gleich direkt buchen. Wir haben eine super Tour gehabt und sagen ganz herzlichen DANK an Martin. Erleben Sie Bali, wie es wirklich ist und nicht auf festgelegten Routen der Reiseverantsalter, bei denen Sie durchwegs zum Kaufen und Geldausgeben animiert werden. Privatbesuche bei Einheimischen sind kein Thema und auch ein echter balinesischer Markt - gut man muss mal um 6. 00 Uhr morgens raus - sollten man unbedingt gesehen haben. Wir kommen mit Sicherheit wieder und buchen dann gleich direkt bei Martin. Wir empfehlen ebenfals direkt zu buchen unter: Fon: +62 (0)8155 805 3561 oder E-Mail: martin099us@yahoo. com. Viel Spaß und noch mal ein dickes DANKE an Martin :-)

Balinesischer Markt
Ralf
Januar 2009

Seit 2002 - 2009 22 Ausflüge mit Martin

Hilfreich (3)

Jeder Ausflug wurde immer besser,es macht einfach spass mit Martin seine schöne Heimatinsel zu erkunden. Lange Weile kommt dabei nie auf und vor allem haben wir noch nie so gelacht.Wir freuen uns schon auf die nächste Balireise im Januar 2010 und außerdem ist uns Martin ein guter Freund geworden.

Das ist aber nicht Martin
Das ist aber nicht Martin
von Ralf • Januar 2009
Thomas
Januar 2009

Ein sehr netter, fachkundiger und charmanter Guide

Hilfreich (12)

Wir haben Martin über einen namhaften deutschen Reiseveranstalter kennengelernt und waren sofort von Ihm begeistert. Ersterns verfügt Martin über wirklich ausgezeichnete Deutsch Kenntnisse und des anderen hat er wegen des schlechten Wetters die komplette Route immer so verändert das wir praktisch der Sonne hinterhergefahren sind und so immer die schönsten Blicke auf die Sehenswürdigkeiten hatten. Auch hat er uns die schönsten Plätze der Insel immer zu diesen Zeitpunkten gezeigt wo kaum andere Touristen anwesend waren oder wo von anderen Guides gar nicht angefahren werden weil diese Attraktionen einfach nicht im Standardprogramm vorhanden sind. Wir waren jedenfalls so begeistert das wir umgehend einen zweiten Tagesausflug bei Ihm gebucht haben und auch dieser war ein absoluter Traum. Er hat uns auch mit viel Humor und Sachkenntnis vieles über Land und Leute erklärt und das auch oft mit einem Augenzwinkern. Martin: Nochmals vielen Dank für zwei ganz unvergessliche Tage in Bali und wer einen Ausflug mit Dir machen möchte sollte das doch bitte direkt persönlich bei Dir buchen denn ansonsten kassiert eh nur der Reiseveranstalter. Email: martin099us@yahoo. com Handy: +62 81558053561. Wir hoffen wirklich das wir uns nochmals wiedersehen und noch viele schöne Ausflüge mit Dir verbringen können....Viele Grüße Beate und Thomas.

Trompetenbaum
Trompetenbaum
Mehr Bilder(15)
April 2008

Martin ein fabelhafter Reiseleiter

Hilfreich (5)

Kenne Martin seit 6 Jahren, damals über das Reisebüro unser Reiseleiter gewesen. Haben mit ihm viele Reisen unternommen, da er sehr kompetent ist und wunderbares Deutsch spricht. Durch ihn haben wir Bali als wunderbare Insel kennengelernt und kommen immer wieder gerne. Er besitz einen einen tollen Humor. Nun ist Martin auch privat unser Freund, haben ihn und seine Familie gut kennengelernt, er hat uns zu einer wundervollen Zeremonie eingeladen. Dieses Jahr im August haben wir ihn zu uns nach Berlin eingeladen und er fliegt mit uns aus Bali los. Also er ist schon einzigartig, kann man ja nur jeden ans Herz legen. Wenn ihr auch eine tolle Tour mit Martin buchen wollt, dann nimmt Kontakt mit ihm auf. martin099us@yahoo. com Handy: +62 81558053561 Viel Spaß mit ihm.

Lilia
März 2008

Edler Balinese mit pefektem Deutsch

Hilfreich (5)

Für meine Rundreise auf Bali hätte ich mir keinen besseren Reiseführer als Made alias Martin wünschen können. Mit seiner fröhlichen Art und seinem geduldigen Wesen präsentierte Made kompetent und humorvoll alle Schätze seiner Heimat Bali, dass es eine wahre Freude war. Das Beste: Er spricht sehr gut Deutsch. Wer also den Charme dieses Landes in seiner ganzen Fülle erleben und ihn sich für immer bewahren möchte, der sollte für seine "Entdeckungsreise Bali" gemeinsam mit Made auf Spurensuche gehen. So nehmen Sie mit Reiseleiter Martin Kontakt auf: Email: martin099us@yahoo. com Handy: +62 81558053561

Die Geschichte von Bali
Die Geschichte von Bali
von Lilia • März 2008
März 2008

Sehr netter, deutschsprachiger Reiseleiter

Hilfreich (13)

Wir sind eine Familie die seit 9 Jahren regelmäßig nach Bali reist. Im ersten Jahr haben wir unseren Reiseleiter Martin kennengelernt. Wir haben mit ihm eine Tour durch Bali gemacht und hatten dabei sehr viel Spaß und vor allem haben wir viel über Land und Leute gelernt. Seine Touren kann man individuell vor Ort buchen und man kann entscheiden was man sehen will es gibt auf ganz Bali nix was Martin nicht kennt ;-) Mit ihm ist es immer sehr lustig, wir buchen jedes Jahr eine Tour bei ihm obwohl wir schon ganz Bali kennen, aber durch seine nette Art und seiner Fachkundigkeit überzeugt er uns immer wieder zu einer Tour. Egal wielange der Ausflug dauern soll und egal wohin man will, Martin bringt ein überall hin. Falls sie auch eine Interessante und lustige Tour mit ihm buchen wollen, sind hier seine Mailadresse und Handynummer. martin099us@yahoo. com Handy: 006281558053561

Made Suastika ( Martin)
Made Suastika ( Martin)