Reiseleiter Martin
Gianyar/BaliNeueste Bewertungen (39 Bewertungen)
Bali und Martin gehören zusammen
Wir waren(13Pers) das erste Mal auf Bali und wir waren nicht zuletzt wegen unseres Reiseführers "Martin", der in Wirklichkeit Sang Made Swastika heißt,von dieser Insel begeistert.4 Tage Rundfahrt,mit seiner kompetenten Betreuung und erstklassigen Deutsch,auch im österreichischen Dialekt,sowie bei jeden Spass dabei.Ein lebendiger Reiseführer mit unerschöpflichen Wissen über sein Land und Leute, sowie Lokaltipps.Das ist "Martin"!!!!.Unbedingt weiter zuempfehlen.
Bali Reiseleiter Martin
Im September Anfang Oktober haben wir im Vorfeld unseres Urlaubs für ein paar Tage eine Rundreise auf Bali gebucht. Wir haben uns in vier Tagen viele tolle Orte angeschaut. Leider hat uns Martin niergends Zeit gegeben mal die Geschäfte anzuschauen. Es hieß immer, am Ende der Reise würden wir in dem Künsterldorf genügend Gelegenheit haben schöne Dinge zu erwerben. Ja, wir hatten genügend Gelegenheit, allerdings hat er uns nur zu völlig überteuerten Geschäften geführt, bei denen im Vergleich die Preise in Deutschland sogar günstiger sind. Bei dem Abendessen am Strand waren die Preise auch doppelt so hoch wie Außerhalb. Es ist schade, wenn man einen Reiseleiter hat, der einen nur in die Orte führt, wo er offenbar gute Abmachungen mit den Geschäften hat. Ich bin total enttäuscht!!! Gut, dass wir uns danach noch einen Führer genommen haben, der uns zu den wirklich interessanten Orten geführt hat. Martin scheint mir recht verwöhnt zu sein und leider war ich bei der Tour dabei:Schade
Bali richtig kennenlernen mit Martin
Wir waren im September 2011 zu Dritt auf Bali unterwegs. Unter anderem stand auch eine Rundreise an auf der wir in 6 Tagen Bali kennenlernen wollten. Wir haben bereits ein halbes Jahr vor der Reise Martin das erste mal angeschrieben und alles per Email mit ihm abgestimmt. Er hat uns bereits im Vorfeld sehr gute Tips und Hotelempfehlungen für unsere Tour gegeben und ist auch auf individuelle Wünsche eingegangen (so wollten wir z.B. einen Tag nach Java auf den Vulkan Ijen). Unserer Tour war super! Martin hat uns soviel gezeigt und wir konnten einen sehr guten Eindruck von der Insel und ihrer Bewohner bekommen. Martin hat alles super organisiert und während der Zeit viel von seiner Heimat erzählt. Wie bereits mehrfach in anderen Bewertungen gelesen, spricht Martin ein wirklich gutes Deutsch. Wir hatten eine tolle Zeit, eine entspannte Rundreis und viel Spaß mit Martin und seinen Späßchen. Für alle die eine Rundreise planen ein ganz klares JA für Martin!!!
Meyers Weltreisen - Reiseleiter Martin
Martin ist ein guter Mann, dem man tunlichst danken kann. Herr Martin beherrscht sehr gut die deutschwe Sprache, er nimmt sehr schnell neue Worte und Begriffe auf und wird in Akzent und Inhalt problemlos verstanden. Er versteht es, sein Land und seine Leute fröhlich, aber immer in Respekt zu vermitteln. Wir hatten ein herrliches, entspanntes Verhältnis und haben uns immer auf den nächsten Tag gefreut. "Herr Peter und Frau Fritzi"
Bali wurde zu einem Traum dank Reiseleiter Martin
Mitte Juli 2011 haben wir (Ehepaar Mitte 40) eine Reise nach Bali unternommen. Eine 5 tägige Rundreise quer durch Bali wurde zu einem wirklich traumhaften Erlebnis, dank unseres einheimischen Guide Martin (auch wenn der Vorname etwas anderes vermuten lässt). Er führte uns ganz individuell an Orte und Plätze, die Touristen allein oder in großen Gruppen nie zu sehen bekommen würden. Eben keine Tour von der Stange, sondern eine ganz individiuelle Rundreise ausschließlich gespickt mit Höhepunkten. Und dies lag nicht nur an der gut geplanten Tour, sondern hauptsächlich an Martin. Er spricht, schreibt und versteht nahezu perfekt deutsch, ist immer freundlich, ehrlich, zuvorkommend und total kompetend. Er kennt wirklich alles und jeden auf Bali und ging immer auf unsere ganz persönlichen und indivudellen Wünsche ein. Kurzfristige Touränderungen auf seinen Rat hin, waren immer eine unerwartete Überraschung und Bereicherung unseres Programmes. Also, solltet Ihr jemals eine Tour durch Bali in Betracht ziehen, Ihr könnt Euch auch direkt (per mail) an Martin wenden und gemeinsam mit ihm eine ganz individuelle Tour planen.
Rundreise "Natur Deluxe", Gruppe aus 6 Personen
Großes Glück hatte ich mit meinem Reiseleiter "Martin". Er vermittelte vor allem in jeder Situation ein Gefühl der Sicherheit. Er löste energisch alle Probleme. Er sprach knapp und prägnant und war um Worte nicht verlegen. Er kannte überall alles und jeden und ermöglichte Vieles. Er sprach akzentfreies Deutsch, konnte aber auch ohne Weiteres Berliner oder Österreicher Idiom einfließen lassen. Grammatische Fehler beeinträchtigten niemals die Klarheit der Aussage. In seinen Kommentaren ließ er immer wieder die Kenntnis neuerer Strömungen der deutschen Gedankenweilt des Alltags aufblitzen. Er zeigte Humor und immer gute Laune. Er hielt genügend Distanz zu religiösen Fragen sowie zu balinesischer und indonesischer Politik, so dass er reflektiert und glaubhaft wirkte.
Rundreise Zauber und Mythos auf Bali - 4 Tage
Martin ist sehr kompetent , spricht gut deutsch und ist sehr lustig. Man kann ihn alles fragen. Er richtet sich nach den Wünschen der Reisegruppe. Ein Abendessen in einem einheimischen Restaurant am Stand hat er organisiert. Es gab ein Fischbüfett. Sehr lecker ! Wir haben in den 4 Tagen alles Wichtige auf Bali gesehen. Sehr gelungen, von Tempeln, über Reisfeldern bis zu Kaffeeplantagen.
Martin machts möglich
Hallo Bali-Urlauber, wir haben es wieder gewagt und waren auf Bali. In der Annahme, schon alles zu kennen, mußten wir uns von Martin eines besseren belehren lassen. Es gibt immer noch Orte, die wir nicht gesehen haben. Es war wieder prima. Er ist nicht nur der Reiseleiter, der seine Insel mit dem Auto erkundet, nein selbst per Fahrrad macht er Touren. Dabei werden Berge mit dem Auto bewältigt und dann wieder hinabgeradelt. Es war herrlich. Aber es geht auch schwiereiger für Radfüchse. Mit Martin an der Seite, gibt es nicht einmal Probleme, sollte die Brille entzwei gehen. Ein Optiker ist schnell gefunden. Martin ist einfach Spitze.
Martin ist als Reisführer sehr zu empfehlen
Die 4-Tages Rundreise mit Martin ist sehr empfehlenswert. Er gab uns wertvolle Tipps und viele Einblicke in die Kultur und das Familienleben der Insel. Zudem ging er auch auf unsere Wünsche und Anliegen ein und überzeugte uns mit seinem Fachwissen. Desweiteren waren seine Deutschkenntnisse herausragend, was uns positiv überrascht hat. Martin war immer humorvoll, gut gelaunt und äußerst kompetent. Wir hätten es nicht besser mit unserem Reiseführer treffen können und er hat uns Lust gemacht, diese traumhafte Insel wieder zu besuchen.
2 wunderschöne Tage durch Bali mit Martin
Wir fuhren zwei Tage zusammen mit martin durch Bali. Es war eine unglaubliche Reise bei der uns Martin so viel Sehenswertes und Traumhaft schöne Plätze von Bali gezeigt hat. Ohne ihn hätten wir nie so viel erlebt und von Bali kennengelernt. Er ist ein so lustiger, netter liebenswerter Reiseführer, der so viel Interessantes von bali erzählen kann. Also wer eine Reise nach Bali plant, da darf martin nicht fehlen!!!