Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Markus(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller Kurzurlaub
Wir hatten ein paar tolle Tage in Badenweiler verbracht. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und immer ausgezeichnet. Alles in allem ein toller Kurzurlaub.
Lilo(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wellnestraumhotel im Park
Wir sind schon das 3. mal im Hotel und sind wie immer voll zufrieden. Es wird nicht das letzte Mal sein. Die ganze Atmosphäre des Hotels ist einzigartig und man fühlt sich rund um wohl. Alle Bekannten welche auf unsere Empfehlung Ihr Haus besucht haben werden immer wieder kommen Lilo und Horst
Renate(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Wellness
Schönes Hotel, saubere Zimmer, sehr gutes Essen, das Thermalbad mit den Öffnungszeiten von 6 Uhr bis 23 Uhr war der Höhepunkt des Hotels, immer wieder gerne

Lydia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Romantische Zweisamkeit
Der Wellnessurlaub ist gelungen,die Massage war gut,Sauna und Ruheräume - einladend,Schwimmbad war klasse, das Essen war köstlich. Nachteil: Verlängerungsnacht war nur mit Frühstück möglich,wir hätten gerne HP -müssten dann aber draufzahlen. Lydia K.
Kathy(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Ein wunderschöner Ort um den Alltag zu entfiehen
freundliches personal. Feines frühstück. gute Auswahl bei den speisen im Restaurant. Müssten auf den reservierten Shuttle bei der Ankunft warten, aber es war pünktlich bei der Rückreise.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Super Wellnesshotel zum Weiterempfehlen
Es ist ein sehr schönes wellnesshotel, mit hallenbad , sauna , dampfbad , duftgrotte .großes angebot an behandlungen wie gesichtsbehandlung usw, essen ist total super und sehr reichlich rundum ein empfehlenswertes hotel.habe mich sehr wohl gefühlt.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gelungener Kurztrip
Ein rundum gelungener Kurzaufenthalt, mit sehr guter Küche und freundlichem Personal. Die Nähe zu den einzelnen Ausflugszielen (u.a. Colmar) war optimal.
Hugo(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein Hotel wie man es sich wünscht.
Ein wirklich tolles Hotel, welches wir gerne mit der Bestnote "SEHR GUT" bewerten können. Tolles Frühstück und bestes Essen. das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Angela(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kommen gerne wieder
Angenehmes Hotel mit guter Kundenorientierung, Freundlichkeit und Höflichkeit insbesondere im Restaurant sehr angenehm.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schon die Römer wussten warum!
Wir hatten ein Pauschalangebot gebucht und waren sehr zufrieden. Alles sauber, Personal freundlich und kompetent. Frühstück und Abendessen lecker und abwechslungsreich. Auch der Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.