Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Lärm möglich
Ich war mit dem Hotel während des Aufenthalts sehr zufrieden. Negativ: Das Zimmer hatte eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer. Dadurch ist es sehr hellhörig. In meinem Fall kein Problem, es kann aber auch anders sein (lauter Fernseher, Kinder, Streit). Im Sommer evt. Lärmproblem durch Jugendherberge neben dem Haus.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Unser Traumhotel
Wir danken dem Team und Herrn Sch... für den bereits fünften traumhaften Urlaub im Hotel am Meer ,innerhalb eines Jahres .Es ist einfach perfekt . Besonders hervorzuheben ist absolute Sauberkeit dieses Hauses und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter . Wir lieben dieses Hotel und wünschen uns hier noch viele unvergessliche Aufenthalte .
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Muss in Binz
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel. Und jeder bisherige Aufenthalt war einfach nur schön. Das Personal ist vom Anfangsbuchstaben " A" bis " Z" freundlich, zuvorkommend und nie aufgesetzt. Das Ambiente des Hotels ist sehr geschmackvoll und mit viel Hingabe zum Detail ausgewählt. Ich war bestimmt nunmehr schon das sechste Mal in diesem Hotel. Dieses Jahr schon zweimal . Für mich gehört einmal im Jahr das Hotel als festen Bestandteil des Jahres dazu. Wir kommen immer wieder gern und freuen uns schon auf 2014.…

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top-Hotel
Ein sehr schönes Hotel, wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Top-Lage mit der richtigen Entfernung zum Zentrum. Sehr empfehlenswert !!
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Modernes Wellnesshotel in bester Lage
Wir haben unseren Aufenthalt im HAM sehr genossen. Die Lage ist grandios, das Hotel in einem sehr sauberen Zustand, der Spa-Bereich geschmackvoll eingerichtet und gut ausgestattet. Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
F.J.Feid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderbar und Empfehlenswert
das Hotel am Meer ist auf jeden fall empfehlenswert.Das Ambiente war stimmig,und wir haben uns sehr wohlgefuehlt. Bon !
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hübsches Hotel, tolle Lage.
Das etwas kleinere Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Wir konnten beim Check-Inn unser Auto direkt vo der Tür abstellen und konnten es später, nach dem wir unser Zimmer bezogen haben umparken. Wir hatten Frühstück mit inklusive.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Viele Stärken aber auch einige Schwächen!
Bei größeren Zimmern kommen wir wieder, auch länger. Insgesamt aber empfehlenswert! Essen sehr vielfältig und auch gut.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Empfehlenswert
Das Hotel ist in jedem Fall empfehlenswert. Das Personal sowie die Angebote im Vitality SPA sind sehr proffessionell. Man findet sehr viel Ruhe und Entspannung, allerdings vermissten wir etwas kommerzielle Unterhaltung in der Region allgemein, lag aber vielleicht an der Reisezeit November.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Einfach super
Alles bestens, Essen, Zimmer, Service.......... besser geht es nicht. Würde ich immer wieder Urlaub machen...... nur zu empfehlen