Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Top Hotel in natürlicher Umgebung
Ein sehr schönes, in Naturbelassener Umgebung gelegendes Hotel. Service und Freundlichkeit steht an erster Stelle.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Urlaub
Wir waren rundum zufrieden. Das Voyage Belek war bisher unser schönstes Hotel. Es hat uns an nichts gefehlt. Der Service ließ keine Wünche offen. Das angebotene Essen, auch die Snacks waren immer frisch und sehr lecker.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Belek Select wurde Belek Voyage und wurde besser
Seit dem Wechsel des Besitzers wurde das schon gute Hotel noch besser. Die Trennung in Familienbereiche und Adultbereiche hat uns sehr gut gefallen. Super waren auch die Themenrestaurants die wir alle ausprobiert haben. Einfach ein suer Hotel um im November den grauen Alltag zu entfliehen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super schöner Urlaub-wir kommen wieder
Wir haben uns in den 7 Tagen sehr gut erholt. Man kann relaxen, Sport teiben und abends gemütliche Stunden verleben. Das Hotel und das Personal waren einfach super. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Bruno Und Gitta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel und super gepflegte Hotelanlage
Ein super Hotel das man weiterempfehlen muss. Es war ein Urlaub wo alles passte. Besonders zu erwähnen ist das Action-Team von Salih, das Team und der Chef auch selbst liest einen jeden Wunsch von den Augen ab. Einfach alles klasse.
Maria(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Rundum ein super Hotel
Das "Hotel Voyage" befindet sich in einem großen, sehr gepflegten Park, mit herrlichen Blumenrabatten. Da wir zum ersten Mal im Mai im Urlaub waren haben wir die herrlichen Restaurants im Freien kennengelernt, mit köstlichen Menüs: z.B. mexikanisch, griechisch, Fisch, türkisches Frühstück usw. Die verschiedenen Gerichte schmeckten fantastisch. Die Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet. Das gesamte Hotel glänzt vor Sauberkeit. Die Chefs und das Personal sind freundlich und zuvorkommend. Die Speisen im…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Klasse Urlaub in einer top Anlage
sehr erholsamer Urlaub, ausgezeichnete Anlage - top gepflegt , abwechslungsreiches hervorragendes Essen; Kellner unaufdringlich -aber serviceorientiert; eigene Tennisschläger sollten mitgebracht werden, da die hoteleigenen Schläger nicht zu gebrauchen sind; top Lage mit eigenem und täglich gereinigtem Sandstrand sowie flachabfallendem steinfreien Strand zum und im Wasser - ideal auch für kleine Kinder ); kein Plastikarmband für all in notwendig !
Christiane& Uli(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel immer wieder
Wir hatten super schöne zwei Wochen in diesem Hotel. Es ist sehr groß aber durch die Weitläufigkeit der Anlage fällt das garnicht weiter auf. Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich auch in den ala carte Restaurants war alles super. Ein besonderes Lob geht an das Team von Salih im 16+ Restaurant, sie waren immer freundlich und flott. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und werden auch wieder kommen. Also alles perfekt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Zum 3. mal im Januar und wieder Klasse!
Immer noch sehr schönes, gepflegtes,sauberes Hotel. Eine unglaubliche Vielfalt der Speisen bei AI. Gemischtes Publikum, aber noch mehr Osteuropäer als im Vorjahr. Waren in der Woche da, als verschiedene Fußballmannschaften in Belek trainierten. Merkte man an der Vielzahl der den ganzen Tag (leider auch während der Mahlzeiten in den Restaurants !) in Trainingsanzügen und Trikots des jeweiligen Favoriten, herumlaufenden "Fans". Das ist für ein 5 Sterne Hotel nicht angemessen.Der überaus positive Gesamteindruck…
Detlev(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Urlaub mit rundum sorglos Paket für die Gäste
Wir sind zum 2.mal in diesem Hotel gewesen und mussten feststellen,daß unsere Erwartungen nochmals übertroffen worden. Urlaub in gepflegter und gehobener Atmosphäre.Gerne wieder!!!!!!