Andrea (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • StadtWir kommen gerne wieder!

Komplett neu renoviertes Hotel, mit dem Auto ca. 15 Minuten von Funchal entfernt. Sehr schön gelegen direkt am Meer. 🐠

• Ich muss dazu sagen, dass wir ein Upgrade auf eine Suite hatten und das war richtig spitze.👍 Großer Balkon, mit direktem Meerblick. Abgeteiltes Schlafzimmer, Kochnische und 2 Fernseher. In beiden Zimmern unabhängig regulierbare Klimaanlage. Sehr bequeme Matratzen und ein sehr großes Badezimmer. Perfekt 👌

• Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und lecker. Leider war der Kaffee wie schon in einigen anderen Bewertungen erwähnt, tatsächlich eine Katastrophe. Und auch die Atmosphäre wie in einer Großkantine muss ich leider bestätigen.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Shuttlebus hat uns sehr gut gefallen. Hat immer sehr gut geklappt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, wir bedanken uns für Ihre Vorliebe während Ihres Besuchs auf Madeira. Wir möchten uns auch für Ihre Kommentare bedanken, da sie für unser gesamtes Team sehr wichtig sind. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Rocamar Lido Resort Team