Dreckig und an der Rezeption sind die nicht deutschspachigen Mitarbeiter unfreundlichen. Die Frau und der Herr der Deutsch können waren sehr nett.
Das erste Zimmer war eine Katastrophe, so ein Zimmer gehört geschlossen zu werden. Defekt und mega dreckig, klebrig und eklig.
Essen war ok typisch Türkei nicht so viel Auswahl was man von Türkei kenn aber gut und jeder wird satt. Zu denken geben die kaputt Möbel wo das Essen steht sehr abgenutzt. Essen italienische war super, schön und sauber gedeckt und lecker.
Der Vorteil ist 40 min vom Flughafen entfernt. Strand am Hotel. Nette Mitarbeiter an den Bars. Sehr freundlich Reinigungsdame.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Dagunia |
Verehrte Dagunia, Vielen Dank, dass Sie Aydınbey Famous Resort Hotel für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke niederzuschreiben. Mit großem Bedauern haben wir gelesen, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes nicht hundertprozentig wohl gefühlt haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass Ihre konstruktive Kritik an unser Qualitätsteam weitergeleitet wurde, und Verbesserungsmaßnahme eingeleitet werden, wo immer auch erforderlich. Sehr gerne würden wir Sie erneut in unserem Hause begrüßen. Ihr Aydınbey Famous Resort TEAM