Wir können das Haus nur weiterempfehlen.
Ein Hinweis nicht direkt zum Haus, wir empfehlen Badeschuhe mitzunehmen, wegen der Steine im Wasser. Auch ist der Strand nicht unbedingt für Kinder und Nichtschwimmer geeignet, da es sehr schnell tief wird. Da gibt es Kinderpoolanlagen.
Das Hotel Aydinbey ist gut und nicht so überfüllt wie andere Hotels in der Umgebung. Bilal hat für gute Stimmung im eher langweiligen Hotel gesorgt. Die Aktivitäten waren gut. Danke dafür Bilal.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
5 Sterne Hotel ??????
Wir würden es nicht weiterempfehlen. Wer zum ersten Mal in der Türkei ist, findet es vielleicht gut. Wir haben allerdings Vergleiche und sehen die 5 Sterne nicht als gerechtfertigt an. Wir kommen nicht nochmal zum urlaub machen hierher. Alles in allem maximal 2 Sterne.
War jetzt das 2.mal dort, werde aber nochmal hinreisen. Super freundliches, hilfsbereites, familiäres Hotel sowie auch das Personal.
Wurde sehr freundlich , warmherzig, Begrüßt und Aufgenommen von Kundenbeziehungsmanager Herrn Ferit A. ( G. Relations Manager)
Danke Euch allen👏👏👏
Das Hotel in Belek, etwa 45 Minuten von Antalya entfernt, bietet insgesamt einen schönen Urlaub mit kleinen Schwächen. Die tolle Strandlage, die übersichtliche Anlage und das freundliche Personal hinterlassen einen positiven Eindruck. Das Gebäude ist zwar nicht mehr ganz neu, aber gepflegt, und an manchen Stellen könnte die Organisation, vor allem an der Rezeption, deutlich serviceorientierter ablaufen.
Insgesamt stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders das Essen, der Wellnessbereich und der Service haben…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unser rundum Sorgloshotel
Das Hotel ist ein modern eingerichtetes und freundliches Haus . Auch die Außenanlagen mit Poolanlage sowie die Wasserwelt mit Rutschen sind perfekt angeordnet , liebevoll gepflegt und gestaltet.
Besonders möchten wir den Wellnessbereich mit seinen hervorragenden Angeboten loben.
Ein unvergesslicher Aufenthalt – Dank an ein außer
Unser Aufenthalt im Aydinbey Famous Hotel war schlichtweg traumhaft – von der ersten bis zur letzten Minute wurden wir rundum verwöhnt. Besonders hervorheben möchten wir das exzellente Servicepersonal, das diesen Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht hat.
Im Sultan Restaurant haben uns Ali und Meltem mit ihrer Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und Professionalität jeden Tag aufs Neue begeistert. Ihre freundliche Art, das ständige Lächeln und die bemerkenswerte Schnelligkeit beim Service verdienen höchstes Lob – sie…