Torsten (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • SonstigeSchönes Hotel mit Einschränkungen

Schönes, gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal , Fitnessraum wie neu, da man nicht trainieren kann. Ohne einen Tag Voranmeldung darf man den Raum nicht nutzen. Wenn Massagen anstehen, darf der Raum nicht genutzt werden, da das Training (ergometer) zu laut ist!

• Gut
  • Schönes Zimmer mit eigenem Pool. Sauber und gepflegt, Pool unbeheizt

• Essen war ein typisches „Hotelessen“ ohne Highlightes. Sehr viel Süsskram - wenn man es mag. Speisen recht oft kalt oder lauwarm. Ausbaufähig…

• Aufmerksam und freundlich

• Aktivitäten
  • Schlecht

Ohne Leihwagen eher schlecht. Bus hält vor der Tür. Der Fitnessraum wird von einem externen Dienstleister betrieben. Der ist richtig schlecht! Die Nutzung erfolgt nur mit Voranmeldung einen Tag im Voraus. Trotz völlig leerem Fitnessraum durfte ich nicht trainieren, da „in einer Stunde eine Massage angemeldet wurde „.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Torsten

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gefallen hat – insbesondere das Zimmer mit privatem Pool und die Freundlichkeit unseres Personals. Wir wissen Ihr Lob zu Sauberkeit, Service und Zimmerstandard sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Fitnessbereich nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Kritik bezüglich der eingeschränkten Nutzung nehmen wir sehr ernst. Der Fitnessraum wird derzeit von einem externen Partner betrieben, was leider zu organisatorischen Einschränkungen führt, insbesondere bei Überschneidungen mit geplanten Wellness-Anwendungen. Dass Sie trotz leerem Raum nicht trainieren durften, ist aus Sicht unserer Gäste verständlicherweise frustrierend – wir entschuldigen uns aufrichtig dafür. Wir werden Ihre Anmerkungen mit unserem Partner besprechen und prüfen, wie wir die Nutzung in Zukunft flexibler und kundenfreundlicher gestalten können. Auch Ihr Feedback zur Speisequalität nehmen wir gern auf. Wir arbeiten stetig daran, unser kulinarisches Angebot zu verbessern und werden Ihr Hinweis zur Temperatur und Vielfalt der Speisen an unser Küchenteam weitergeben. Vielen Dank nochmals für Ihre offene Rückmeldung – sie hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam