Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Johannes (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und freundlicher Service

Wir haben uns in dem Hotel willkommen und wohl gefühlt. Alle MitarbeiterInnen waren sehr freundlich und es gab keinen Grund für Beanstandungen. Die Lage des familiär geführten Hotels ist ideal und das Meer nur ein paar Meter von der Liegewiese entfernt. Insbesondere das Preis-Leistungsverhältnis hat uns angenehm überrascht.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Essenauswahl variierte täglich und es war für alle etwas dabei. Die Speisen waren sehr schmackhaft und wurden regelmäßig nachgefüllt.

Vorname:Johannes
Alter:71+

Sehr geehrter Johannes, Vielen Dank das Sie uns hier bewertet haben. Vielen Dank auch für Ihre netten Zeilen sowie den Guten Noten die Sie uns gegeben haben. Schön das Sie auch mit unserem Gastronomischen Angebot zufrieden waren. Ich gebe das Lob gerne an das gesamte Team weiter. Wir wünschen Ihnen nun Alles Gute, vielen Dank das Sie unser Hotel gebucht haben und vielleicht bis zum nächsten mal. Wir sind gerne wieder Ihre Gastgeber. Viele Grüße aus Stalis.. Die Direktion