Gudrun (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025
Ein entspannender Aufenthalt mit gutem Essen und freundlichem Personal.

Das Hotel ist familiär geführt. So kann man sich hier gut erholen. Der direkte Zugang zum Meer ist super. Wir kommen immer wieder gern hierher.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein schönes großes und helles Zimmer mit direktem Meerblick. Sehr viel Platz zum Verstauen der Sachen. Die Betten sind sehr bequem.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Die Speisenangebote sind umfangreich und gut zubereitet. Es werden sehr viele landestypische Spezialitäten angeboten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Das Personal ist in allen Bereichen stets freundlich und hilfsbereit. Für Fragen und Wünsche hat man hier ein offenes Ohr.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft

Keine Verwendung von Eineggeschirr. Elektrogeräte werden beim Verlassen des Zimmers abgeschaltet.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Die Bushaltestelle ist fußläufig gut erreichbar. Es gibt in der direkten Nachbarschaft Verleihservice für Autos etc.

Vorname:Gudrun

Sehr geehrte Gudrun, Vielen Dank das Sie uns hier bewertet haben. Erstein mal vielen Dank dafür das Sie uns seit Jahren die Treue halten, darauf sind wir und das gesamte Team sehr stolz. Auch haben wir uns über Ihre netten Worte sehr gefreut und möchten uns dafür recht herzlich bedanken. Auch das Ihnen unser Gastro Angebot zusagt freut uns sehr, es ist nicht immer einfach für so viele Gäste zu kochen. Wir wünschen Ihnen nun Alles Gute, bleiben Sie Gesund und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße aus Stalis... Die Hoteldirekton