- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Eingang ist etwas in die Jahre gekommen. Viele Gebäude und wenige kleine alte Aufzüge. Die Rezeption ist unterbesetzt und spricht kaum Deutsch.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Das Bad ist eine Miniausführung, passt nur einer rein. Wir hatten ein Familiy-Room , oberste Etage. Die Betten sind steinhart und nachts kommt der Kanalgeruch durch den Gully im Bad, wirklich eklig.
- GeschmackEher schlecht
Das Essen ist gerade mal 3 Sterne wert. Sind von der Türkei besseres gewohnt. Aufgefüllt wird kaum, jeden Tag der gleiche Fisch.
Getränke sind selbst zu holen. Minibar nur mit Wasser gefüllt. Der Abräumservice klappt mal mehr, mal weniger. In der Hauptbar schlechter Service.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Pegasos Gast; wir möchten uns für Ihre Rückmeldung bedanken. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Kritiken und Anregungen an, dadurch können wir eine Verbesserung unseres Produktes gewährleisten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen, natürlich wenn Sie uns diese Chance bieten. Mit freundlichen Grüßen Pegasos World Team