Man ist hier sehr um den Gast bemüht, es bleiben kaum Wünsche offen. Einzig etwas Schnee hat uns gefehlt, aber dafür kann das Hotel nichts.
Die Zimmer waren sauber und sehr modern eingerichtet, jedes mit Balkon. Zu dritt war es etwas eng, aber ok.
Für uns ein gutes Buffet. Zum Frühstück gab es Brot, Brötchen, an einigen Tagen Crossaints, Toast, Eierspeisen, versch. Würstchen, Obst, Gemüse, Joghurt, Müsli, viele süße Aufstriche, Wurst, Käse, Frischkäse, Pancakes uvm. Abends zwei Hauptgerichte mit Fleisch, eine vegetarische Variante und ein Kindergericht, Salate, Eis/Dessert. Zum Mittag gab es einen warmen Snack und zum Kaffee Kuchen und Eis. Das ist alles im AI Angebot enthalten. Diverse Kaffee/Teespezialitäten und ca. 10 versch. Softgetränke, Bier und Wein ist auch inklusive. Gegen Aufpreis gibt es Cocktails und Schnäpse.
Sehr freundliche Begrüßung an der Rezeption. Im Restaurant wird zügig abgeräumt. Getränke zapft man selbst, zum Mittag und Kaffee wird darum gebeten, selbst abzuräumen. Das Zimmer war immer sehr sauber.
Wir waren in den Winterferien im Hotel. Leider lag kein Schnee, der große Arber ist eine Stunde entfernt, dort kann man Rodeln und Ski fahren. Sonst gibt es noch ca. 30 min entfernt den hohen Bogen zum Ski fahren. In Furth im Wald gibt es einen Skulpturenpark und ein Wildgehege, im Sommer haben noch weitere Attraktionen geöffnet (Further Felsengänge, Erlebniswelt Flederwisch, Museen). Im Ort gibt es noch den Perlsee, zu unserer Reisezeit fast komplett gefrohren.
- Sport
Kleine Indoorpoolanlage mit Sauna, Whirlpool und Dampfbad, alles modern und sauber. Wir waren meist kurz vor dem Abendbrot dort, da war es nie überfüllt. Für die Kinder gab es Animation, z.B. Tassen bemalen, Steine bemalen usw. An einem Abend gab es eine einstündige Fakelwanderung durch den Ort mit Glühwein und Kinderpunsch im Anschluss. Beim Bingo konnten jung und alt auf ihre Kosten kommen (als Preise Stifte, Spiele, Tassen, Minirucksack, Cocktails, Schnäpse). Das Aktiv-Fit im Ort kann einmalig bei einem Aufenthalt ab 5 Nächten kostenlos genutzt werden (mit Rutsche, Salzgrotte, Solebecken).
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Service und die Ausstattung unseres Sonnenhotels Bayerischer Hof genießen konnten. Es ist schön zu wissen, dass die Sauberkeit und Modernität unserer Zimmer, sowie unser bemühtes Personal zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Wir bedauern, dass das Wetter nicht mitspielte und kein Schnee lag. Aber wie Sie richtig bemerken, haben wir darauf leider keinen Einfluss. Dennoch freut es uns, dass Sie die Umgebung und die zahlreichen Aktivitäten zu schätzen wussten. Unser Gastronomieangebot scheint Ihnen ebenso zugesagt zu haben. Vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback dazu. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste eine reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränken vorfinden. Es freut uns ebenso, dass Sie unser Sport- und Unterhaltungsangebot genutzt haben. Wir hoffen, dass Sie schöne Erinnerungen an Ihre Zeit bei uns mitnehmen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast in unserem Sonnenhotel Bayerischer Hof begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Sonnenhotel Bayerischer Hof.