Katrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel für Kurztrip
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub mit Kindern. Preis-Leistung gut! Nicht alle Zimmer renoviert, die nicht renovierten Zimmer sind zwar sauber, aber schon seehr in die Jahre gekommen!
Oleksiy(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Praktische Unterkunft für Familien mit Kindern, zum vernünftigen Preis
Nicht luxuriös, aber hat alles was man mit Kindern benötigen kann. Gutes Essen, lokale Cuisine, nicht sehr große Auswahl aber reicht sehr satt zu bleiben. Perfektes Service, immer zuvorkommend. Gute Ausflugsmöglichkeiten. Eigener bedachter Parkplatz
Beatrice (51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Schönes Hotel besonders für Kinder geeignet
Wir waren mit unserem Sohn und seiner Frau sowie unseren Enkel 2Jahre für eine Woche bei Ihnen. Sehr freundlich wurden wir empfangen und konnten unsere Zimmer ein DZ und ein Studio sofort beziehen. Die Zimmer waren modern und gleich nebeneinander. Die Verpflegung war in Ordnung, Frühstück hätte etwas abwechslungsreicher sein können aber das ist Ansichtssache. Besonders hat uns die SB der Getränke gefallen. Der Pool und das Spielzimmer wurde täglich genutzt. Ausflüge haben wir auch gemacht.

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Hotel war in einem schlechten Zustand
Die guten Bewertungen können überhaupt nicht nachvollzogen werden. Einfach alles dort war abgeranzt. Flair eines Krankenhauses bzw. Altenheimes oder Rehaklinik. Außerdem überall Treppen, gefühlt tausende Stufen zum ZImmer, zum Kidsclub, zum Bad. Macht wenig Sinn für ein „kinderfreundliches“ Hotel. Mit Kinderwagen quasi nicht befahrbar. Aber ja klar, lt, der Dame an der Rezeption kein Problem, weil man kann ja den Kinderwagen in der Eingangshalle stehen lassen. Na klar trag ich mein Baby den ganzen Tag durch die…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Meckern auf hohem Niveau
Alles super.Wir waren sehr zu frieden. Zimmer modern. Ein kleiner Kritikpunkt ist der Reinigungszustand vom Balkon. Im Spabereich war die Außentemperatur vom Schwimmbad zu gering unsere Enkel haben gefroren. Wir wissen meckern auf hohem Niveau.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familienglück
Entspanntes, familienorientiertes Hotel mit tollem Preis-/ Leistungsverhältnis, vielen Freizeitangeboten und freundlichem Personal
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Alles bestens, wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal, sehr gute Getränkeauswahl. Einfach alles bestens. Wir kommen wieder.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit nettem Personal
Freundliches und zuvorkommendes Personal, die fast jeden Wunsch erfüllen können.
Danilo(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes deutsches Familienhotel ohne Mängel
Gutes Familienhotel für Familien, Senioren. Kinderfeundlich, ohne Mängel und ohne Besonderheiten. Für ein paar entspannte Tage gut.
wir(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Januar 2026
absolut Top
Da hat alles gepasst. Jederzeit wieder und hoffen das wur nochmal so ein gutes angebot bekommen.