Sehr große Anlage mit gutem Service und familienfreundlich, das Hotel hat ca 500 Zimmer aber dennoch ist alles sehr gut organisiert, es sehr sauber, das Hotel ist neu und sehr modern, Einkaufsmöglichkeiten gibt es überall auf der Straße, Personal ist wie in der Türkei üblich sehr zurückhaltend aber freundlich und hilfsbereit, der Strand ist nah, man kann es zu Fuß unter einem schönen Allee bedeckt mit grünen Bäumen laufen, ca 8 Minuten Fußweg oder den Elektroschuttle nehmen, ca 2 Minuten
Sehr großes Zimmer mit Balkon, sehr großes und modernes Badezimmer mit Dampfsauna
Standard Essen für eine so eine große Anlage, alles OK, genug zum Essen und trinken 27 Stunden verfügbar, ob in Hotel , im Außenpool oder am Strand, überall wird was angeboten
Nah zum Flughafen aber bis Altstadt 1 Stunde mit dem Bus
Der Strand ist nah, man kann zu Fuß unter einem schönen Allee bedeckt mit grünen Bäumen laufen, ca 8 Minuten Fußweg oder den Elektroschuttle nehmen, ca 2 Minuten
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Vorname: | Ahad |
Sehr geehrte(r) Ahad Es hat uns sehr gefreut, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr über Ihre Erfahrung und Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt. Vielen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen und Ihre Kommentare mit uns geteilt haben. Als Royal Seginus Hotel Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Royal Seginus Hotelleitung