Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anette (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel

Grosse, weitläufige Anlage, sehr schöner Garten, tolle Poollandschaft.Alles ist sehr geplegt.Man muss aber lange Wege zum Reataurant in Kauf nehmen wenn man zB im Haus nr 5 wohnt, mind 10 minuten Spaziergang.Wir haben Halbpansion gebucht,.Bei zwei Essenszeiten, haben wir die erste gehabt die von 18 uhr 30 bis 20 uhr ging.War genügend zeit zum essen. Um 20 uhr 30 bagann die zweite Essenszeit. ,was wir persönlich etwas zu spät emfpanden.Überwiegend deutsche Gäste und dadurch deutschsprachiges Personal.Buntgemischtes Publikum wenn es um Alter geht, kleine Kinder waren auch dabei,empfanden wir aber nicht als störend. Guter Preis-Leistungsverhältnis, wir haben Angebot gebucht 600 ,- euro pro woche HP, Anfang Sept.Katalog Preis wäre , unserer Meinung nach , zu teuer gewesen. Viele Gäste die bei Discount Travel gebucht haben, wissen wie aber nicht zum welchem Preis. Fazit- gutes Hotel in eher schlechter Lage.

• Gut
  • Nicht zu grosse Zimmer aber ausreichend, grosse Balkone.Zimmer zweckmässig eingerichtet.Unsere Minibar war leer, wussten wir nicht warum , haben aber uns nicht weiter für interessiert.Mietsafe 15 euro die Woche, 3 euro Kaution für Aktivierungsschlüssel.Bad neu renoviert in schönem designe, grosse Ablagefläche, guter standard.Alles relativ neu deswegen macht guten Eindruck.

• Guter durschnitt, essen war immer frisch, leider sehr wenig Abwechselung.Wir empfanden nicht als störend da meine Lieblingssuppe -Gazpacho Andalus gab es jeden Tag! Ein Grosses Hauptrestaurant, wirklich riesig!, unterteilt in 3 kleinere.Gut organiesiert. Terasse zum draussen sitzen eher sehr klein und meisten zu voll.Als eher negativ ist uns jedesmal eine lange Schlange am Ende der Essenszeiten aufgefallen, die sich beim bezahlen von Getränken am Aussgang gebildet hat.Empfanden wir als störend, da wir von 4 Sterne Hotels anders gewohnt sind.

• Gut
  • Personal ist meistens sehr freundlich, fast alle sprechen deutsch.Zimmer waren sauber, wir hatten keine Probleme.Das Zimmer durften wir leider nicht länger behalten.Wir hatten um 16 uhr Abholung zum Flughafen, um 12 uhr mussten wir das Zimmer verlassen.Es war in Ordnung aber wir haben uns etwas mehr entgegenkommen erhofft.

• Zum Strand war weit, ca 20 minuten zu Fuss.Bis ins Zentrum oder zum erstem Geschäft mind 10 minuten zu Fuss.Es gab ein Bus zum Strand ,der aber nur zum Hotel Marqui de Palma fährt, der Strand dort ist daurch ziemlich voll, von dort bis zum Es Trenc noch 30 minuten zu Fuss.Ein mal pro Tag fuhr der Hoteleigener Bus nach Sa Rapita, dort ist der Strand traumhaft schön und nicht so sehr überlaufen.Wer gerne am Strand spazieren geht muss mit viel begeisterten FKK Anhängern rechnen, die gleichmässig verteilt den Strand in Anspruch nehmen.Empfanden wir als lästig.

• Gut

Animation war gut bis sehr gut, es gab immer Action, abends immer eine Show.Die Shows waren angenehm und amüsant.Internetzugang ist vorhanden aber im Hotel kein Skyp angemeldet, muss man eigenen Laptop haben.Internet im Hotel zu teuer, 1 euro für ca 15 minuten.Es geht auch kein onlin-chek in ,da Zitat- keine Möglichkeit zum auszudrucken.Empanden wir als ziemlich sonderbar.Es ist ein kleiner Laden im Hotel, Lebensmittel, Sonnenschirme etc.Arzt im Haus, haben wir nicht gebraucht.Liegestühle genügend vorhanden, für Badetücher wird 8 euro Kaution verlangt, eher lästig.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Anette

Verehrte Gäste, es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Lage an den (romantischen) Salinen ist etwas speziell, vielen Gästen (Natur- und Vogelliebhabern) gefällt grad das, andere wären lieber mehr im Zentrum. Weil der Weg bis zum Strand 500 - 800m ist haben wir auch unseren gratis Shuttlebus zu den Stränden tagsüber. Auf der Hafenseite des Ortes hat es auch sehr schöne Strände für Gäste die gerne laufen und keinen FKK. Check-in ist um 14.00h, check-out um 12.00h. Wenn Gäste das Zimmer am Abreisetag länger behalten möchten, ist das gegen Aufpreis möglich, sofern wir das Zimmer nicht schon für neue Gäste brauchen. Bei voll belegtem Haus ist es leider vielfach nicht möglich. Bei einem online-check-in für den Rückflug an einem unserer Internetautomaten können die Gäste die Bordkarten an die Rezeption weiterschicken welche es jeweils ausdruckt. Die Internetautomaten haben keine Programme wie Adobe etc., d.h.Bordkarten können nicht aufgemacht werden zum ausdrucken. Wifi gibt es übrigens kostenlos auf den Gästezimmern sowie in der ganzen Anlage.