Rosi (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • SonstigeAlles in allem ein tolles Hotel 👍

Gut

Wir sind Wiederholungstäter im Porto Mare. Für uns(Paar 64+57) ist es ein Hotel, indem alles passt. Die Zimmer sind sauber, geräumig (diesmal Superior Zimmer) und gemütlich. Die Betten wunderbar groß. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet wunderbar abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas zu finden. Allein der erste Eindruck mit Blick in den tropischen Garten hat uns fasziniert. Von uns 5 🌟 plus!!! Wir kommen sehr gern wieder.

• Gut
  • Die Zimmer verfügen über W-LAN, geräumiges Bad mit Ritual Produkten, Bademäntel und Hausschuhen. In den großen Betten schläft man wunderbar.

• Gut
  • Wir sind immer nur zum Frühstück im Hotel, da wir sehr viel unterwegs sind. Das war aber hervorragend. Sehr große Auswahl!!! Auch wenn man erst kurz vor Ende der Frühstückszeit kam, war noch ausreichend vorhanden. Sogar Melone 🍉 und Sekt 🥂😉 Zu den Stoßzeiten ist es etwas voll, aber es gibt immer eine Servicekraft, die einen Platz sucht, auch im Außenbereich, direkt am Pool. Also immer Ruhe bewahren, es verhungert niemand.

• Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Und das kann man wörtlich nehmen. Ich habe gesehen, wie das Servicepersonal, selbst in den Ecken jeden Tag auf den Knien geputzt hat. 👌👍 Vielen Dank dafür 🌟

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist super. Bushaltestelle direkt vor der Tür, so dass man viele Ausflüge auch ohne Auto unternehmen kann. Wir haben immer ein Auto, da wir die ganze Insel erkunden.

• Gut

Der Pool gefällt uns auch sehr gut, da er wundervoll von Palmen und Pflanzen umsäumt ist. Es gibt auch ausreichend Liegen zur Verfügung. Man kann direkt am Pool liegen, oder auf der Wiese, mit Blick auf das Meer. Auch eine Bar ist direkt neben dem Pool, wo es auch Snacks gibt. Auch der Indoorpool ist superschön und hat die richtige Temperatur. Man kann bei angenehmen 31* nach draußen schwimmen und anschließend noch in den Whirlpool gehen, der auch im Außenbereich ist. Macht sogar bei Regen Spaß. 🤩 2 Saunen mit Ruhebereich sind auch vorhanden, sowie ein vielseitiges Angebot an Massagen. Die Hotstone Massage ist sehr zu empfehlen. 👍🤩 Es gibt Fitnessräume und den Pool vom Nachbarhotel kann man mitnutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025