Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfektes Hotel in guter Lage mit hervorragendem Essen, tollem Poolbereich, aufmerksamer Personal
Großzügige schöne Hotelanlage mit herrlichem Garten, sehr gutes Buffet mit vielfältiger Auswahl von Salaten über Vorspeisen, warme Auswahl an Gemüsen, Fisch und Fleisch, trau.haftes Dessertbuffet und noch obendrauf ein klasse Käsebuffet
René(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Wunderschöne Anlage mit kleinen Abstrichen
Das Hotel bietet eine sehr schöne Anlage mit einem wirklich traumhaften Garten. Besonders gut hat uns gefallen, dass es ausreichend Pools gibt, darunter auch ein beheiztes Becken mit angenehmen 33 Grad – Liegemöglichkeiten waren ebenfalls reichlich vorhanden. Ein kleiner Kritikpunkt war für uns jedoch das Personal, das zwar seinen Job macht, aber nicht übermäßig freundlich wirkte.
Britta (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wunderschöne Hotelanlage
Wundervolle Anlage in guter und zentraler Lage, schöne Zimmer, gutes und abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet
Rene(71+)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
im allgemeinen gut bis sehr gutDas Hotel war für n
Das Hotel war für uns sehr gut. Die Zimmer sehr sauber. Die Information an der Loge im allgemeinen könnte besser sein.(allgemeine Informationen) Das Persona war auch sehr freundlich im Restaurant und das Essen hatte grosse Auswahl und es war gut .
Ilse(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Jedes Jahr unsere Winterauszeit
Alles bestens! Hotel ist sehr zu empfehlen! Ruhig gelegen, toller Hotelgarten, freundliches Personal. Waren schon sieben Mal dort. 👍
Barbara(66-70)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Jeder Gast wird persönlich wahrgenommen: Top Team
Die weitläufige Resort Anlage, der grüne Garten mit den üppigen tropischen Pflanzen, das frische Blumen Arrangement in der Hotel Lobby, das grosszügige Superior Zimmer mit Meersicht, das reichhaltige Frühstücksbuffet, die Sauberkeit und Sicherheit im Hotel haben mir gut gefallen. Alle Mitarbeiter/Innen waren freundlich und der Teamgeist gut. Grund meines Aufenthaltes: Erholung und Remote Work
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem gut gepflegten Hotel mit leckerem Essen.
Sher schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Das Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich. Ich kann die tollen Bewertungen nachvollziehen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Eine schöne Anlage mit viel Platz zum Entspannen
Die Anlage ist sehr schön gestaltet, viel Grün und Platz für Liegen. Unser Zimmer war schön und großzügig. Die Verkehrsanbindung an ÖPNV optimal. Das Personal sehr freundlich, in deutsch oder englisch. Essen abwechslungsreich und reichhaltig jedoch ohne pepp. Innenpool genial auch für kühlere Tage. Preise für Getränke und Essen an den Bars fordern einiges ab.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Anlage, aber der Funken sprang nicht über.
Fantastische grüne Anlage mit vielen Palmen,Blumen, öffentliche Bereiche sehr gepflegt. Servicepersonal teils unmotiviert und wenig empathisch, mit Ausnahmen! Rezeption hilfreich, freundlich und kompetent.
Heinz-Peter (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein gepflegtes Hotel mit hervorragendem Essen und guter Lage
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen, ist kaum zu übertreffen, sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Der Außenbereich ist sehr schön angelegt, die ausreichend vorhandenen Liegen sind sehr eng gestellt und eine Beschattung ist nur eingeschränkt möglich. Die Lage zur Innenstadt von Funchal ist ideal, sowohl fußläufig in 20- 30 Minuten zu erreichen als auch in 10 Minuten mit dem Linienbus, der direkt vir dem Hotel hält.