Wir hatten den Bungalow Deluxe gebucht!! Der Bungalow war sehr hell und gut ausgestattet war!! Die Anlage ist riesig, deshalb enpfiehlt es sich Fahrräder oder sonstige Fortbewegungsmittel mitzunehmen!! Wie schon gesagt ein Tip von mir, Fahrräder, Scooter, Waveboard,......mitnehmen dann gehts a bisi schneller, ja und Endlisch Kenntnisse etwas aufbessern :-) dann versteht man sich leichter!!
Unser Bungalow deluxe war top, wir hatten im Gegensatz zu dem normalen ,Handtücher und Badetücher, 2 Gartenliegen,Klopapier :-) und eine Kaffeemaschine (die wir aber nie benutzt haben)
Restaurants gibt es genug in der Anlage, also verhungern tut dort bestimmt keiner, wir waren jetzt nie dort essen, wir haben nur bestellt und es uns dann zum Haus mitgenommen - und das ging immer sehr schnell!!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!! Das einzige was und leider etwas gestört hat ist, das ganz wenig Personal Deutsch sprechen kann!!
In der Anlage gibt es einige Geschäft zum Einkaufen (Spar, Apotheke, Kleidung...) und wer sich in der Anlage nichts findet der braucht nur ein paar Kilometer mit dem Auto fahren und kommt zu einem super Einkaufsgeschäft (wo die Preise doch etwas günstiger sind ) Zum Strand hatten wir nicht so weit, das kommt aber drauf an wo man sein Haus hat, wenn man in den hinteren Häusern wohnt muss man schon ein bisschen maschieren bis man bei den Pools und beim Strand ist!
Die Animation ist ok, Am Vormittag wird immer getanzt und Kinderdisco gemacht und am Nachmittag wird Fitness geboten!! Am Abend gibt es immer Kinderdisco und anschließend noch ne Show für die Erwachsenen!! Es ist auch ein Vergnügunspark für die Kinder dabei - also für jeden etwas!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Birgit |