Robin (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne gepflegte Ferienanlage

Die Ferienanlage ist sehr gross und weitläufig, und trotzdem sehr gepflegt. Es wird auch laufend erneuert und renoviert. Wir konnten nichts negatives an der Anlage feststellen dass und wirklich gestört hätte. Gäste waren aus vielen Ländern da, und der Grossteil sah auch zufrieden aus. Handyempfang ist vorhanden, gegen Zusatzbezahlung gibts auch WLan zur Benutzung. Preis-Leistungsverhältniss ist gut. Im Sommer zur hauptreisezeit sehr viele Leute da, jedoch hat man immer genug Platz und es ist nirgends eine Überfüllung zu sehen.

• Wir hatten zu dritt einen Bungalow gemietet für eine Woche. Der Zustand und die Sauberkeit haben mir gefallen. Klimaanlage hätte Aufpreis gekostet, wir haben darauf verzichtet, es ging auch ohne. Küche ist in gutem Zustand und Inventar war alles was man brauchte vorhanden.

• Gut
  • Wir haben in 2 der 3 restaurants gegessen. Das Essen im Vanghetto war immer sehr lecker und kurze Wartezeiten. Preislich auch sehr intressant. Im Sporting war das Essen auch gut und die Preise ebenfalls. Einzig die Mücken waren etwas nervig. Das Personal war immer sehr freundlich und die Sauberkeit sowie das Ambiente kann man als sehr Gut bewerten.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals fanden wir auch gut. Sprechen einige auch gut Deutsch und es wird einem auch alles erklärt.

• Gut
  • Unser Bungalow lag in 2.ter Reihe. Zum Strand gingen wir so 5 mInuten. Vom Angebot der zu mietenden Liegen und Sonnenschirmen haben wir abgesehen und uns im Bazar auf der Ferienanlage selber welche gekauft. Ist um einiges günstiger und man hat dann freie Wahl unten am Strand wo man liegen möchte. Zum Einkaufen gibt es x Möglichkeiten und es ist alles vorhanden wenn man was braucht. Die Preise sind teilweise sehr günstig und für Selbstversorger ideal.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2012