Das Hotel liegt in einer sauberen und gepflegten Gartenanlage mit großem Strandbereich. Das Personal ist stets freundlich und aufmerksam. Die Angebote in den verschiedenen Restaurants sind u.E. hervorragend. Für die Gäste werden die verschiedensten Unterhaltungsmöglichkeiten am Tag und am Abend geboten. Für Erkundungen von Kreta ist das Hotel bestens geeignet.
Bad WC, Terrasse, Boxspringbett, TV, Schreibtisch, weitere Sitzgelegenheit, Kosmetikartikel, Fön, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Safe, Minibar.
Es gibt 5 verschiedene Themenrestaurants. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel dauert mit dem Taxi ca. 1 Stunde. Für Ausflüge bestens.
Reichhaltig.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Günter |
Alter: | 71+ |
Lieber Günter, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung nach Ihrem dreiwöchigen Aufenthalt in unserem Hotel bedanken. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und Ihr Aufenthalt so positiv in Erinnerung geblieben ist. Ihre lobenden Worte sind für uns äußerst erfreulich. Wir sind stolz darauf, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben und unser Personal als stets freundlich und hilfsbereit wahrgenommen wurde. Unsere verschiedenen Themenrestaurants bieten eine breite Palette kulinarischer Genüsse, um sicherzustellen, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Wir freuen uns, dass Sie die Angebote in den Restaurants als hervorragend empfunden haben. Die gepflegte Gartenanlage und der großzügige Strandbereich tragen zur Erholung und Entspannung unserer Gäste bei, und wir sind froh, dass Sie die verschiedenen Unterhaltungsmöglichkeiten genossen haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen, und wir sind dankbar, dass Sie als Fremde gekommen sind und als Freunde gegangen sind. Wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Aquila Rithymna Beach Team