- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit einem Kleinkind für eine Woche zum Badeurlaub da. Das Hotel war sehr familienfreundlich. Hervorzuheben sind der wunderschöne Park, die direkte Nähe zum schönen Strand und die Fremdsprachenkenntnisse des Personals (alle konnten sehr gut Englisch und/oder Deutsch. Die Mitarbeiter am Empfang waren sehr freundlich und hilfsbereit; so auch die Bedienung zum Abendessen. Das übrige Personal war manchmal etwas gestresst (zum Beispiel Reinigungspersonal oder die Mitarbeiter im Spa). Vor allem beim Frühstück machte das Team einen gehetzten Eindruck; die Mitarbeiter waren nicht wirklich unfreundlich, nur eben gestresst. Das Frühstück selbst war okay, das Abendessen teilweise sehr gut. Die Zimmer waren auch in Ordnung. Bemerkenswert waren die immer zahlreich vorhandenen Handtücher. Das Gebäude selbst ist nicht sehr schön, was aber nicht weiter stört, da alles von den hohen Bäumen im Park verdeckt wird. Der Spa-Bereich ist auch recht schön, nur etwas überteuert. Es gibt auch einen Fitnessraum und Angebote für Sportkurse (Yoga, Zumba...). Wir würden wieder dort hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Frau Karin, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Du Lac et Du Parc Grand Resort gefallen hat und hoffen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Team des Du Lac et Du Parc Grand Resort