- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Parkanlage. Service an der Rezeption sehr gut und freundlich. Zimmer sauber und ruhig. Lage gut (schön am Strandweg, ca. 10min zu Fuss zur Stadt). Die Poolanlagen waren auch sehr schön und es gab immer genügend Platz. Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Der einzige Mangel war der Restaurantchef (De Dona)und einzige Mitarbeiter (z.B. Gian Carlo) beim Frühstück die sehr unfreundlich waren (wollten Kinderfamilien nur schlechte Tische geben und haben einige Kunden deutlich präferiert serviert). Wir waren auch etwas enttäuscht über die Qualität der Restaurants in Riva Del Garda.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Sanna-Mari |
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Du Lac et du Parc Grand Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es hat uns gefreut, dass Ihnen die Wohn-, Park- und Badeanlage gut gefallen hat und wir damit Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gleichzeitig bedauern wir es sehr, dass Sie unser Servicepersonal als nicht sehr freundlich empfunden haben und wir werden dies natürlich intern besprechen. In der Hoffnung, Sie trotzdem zukünftig wieder einmal begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, das Team des Du Lac et Du Parc Grand Resort.