Kleines Hotel , gastfreundlich und gemütlich ,Terasse ,Kleine Bar,500Meter vom Meer entfernt .im Spa Bereich kann man erst Morgens ab 11 Uhr Termine bekommen.Deswegen nicht geutzt.
Doppelbett,Schreibtisch,1 kleiner Hocker,2 Nachtschränkchen, 2 Kleiderschränke im Schrank war ein kleiner Kühlschrank, wenig Platz.Bad mit Wanne Duschvorrichtung. Waschbecken mit Holztisch. Toilette ,Klimaanlage
Viele Fleisch Gerichte ,sehr defiges Essen.an jedem Tag die gleichen Salate ,Kleines Obst Büfett, Kuchen gab es immer Abwechslung.Nudeln Reis ,Katoffeln,Pommes ,Gemüse ,Keine große Abwechslung an Soßen für Salate.
Sehr Freunlicher Empfang und Gastlichkeit.Sauberkeit der Zimmer erst nach mehrfacher Ansprache richtig sauber.
Nicht weit vom Meer entfernt, leider einige Zimmer direkt an der Straße .
wenig Platz ,Liegen immer alle belegt .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Veranstalter: | ITS |
Vorname: | Karl-Heinz |
Liebe Katrin, Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt im Katrin Suites und für diese Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Urlaub bei uns so genossen haben. Es wäre wirklich schön, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen dürften. Sonnige Grüße aus Stalis Eurohotel Katrin Suites Team