- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, in dem man nicht als Gast sondern als Geldlieferant abgespeist wird. An sich eine schöne Anlage, die aber bei näherem Hinsehen gar nicht mehr so schön wirkt. An die Salzwasserpools muss man sich gewöhnen. Diese waren nicht richtig sauber. Piniennadeln schwimmen auf dem Wasser, Sand auf dem Boden des Pools. Diese könnte man jeden Abend mit einem Kescher mit wenig Aufwand reinigen, wurde aber nicht gemacht. Liegen z.T. eine Katastrophe. 30% waren kaputt, wurden aber jeden Tag wieder hingestellt. Bei den Sonnenschirmen sah es ähnlich aus. Kinderkot im Pool (ja, kann passieren- kein Problem). Wurde auch erkannt , Pool wurde abgesperrt gegen 17.00 Uhr. Sperrung wurde aufgehoben, Kot aber nicht entfernt (Fotos zeige ich hier mal lieber nicht). Der Direktion wurde 2x Bescheid gesagt. Es tat sich aber vier Stunden nichts. Irgendwann in der Nacht wurde es dann behoben. Der Haufen auf dem Beton wurde aber drei Tage lang nicht erkannt, so viel zur Endreinigung am Abend! Viele Dinge könnten hier noch beschrieben werden, würde den Rahmen aber sprengen. Die bereits eingestellten Fotos der anderen Urlauber belegen das ja bereits. Für die Kinder gab es viel positives zu erleben (Kinderpools, Animation - Kinderdisco, Indianer und Piratenfest). Als Erwachsener muss man sich halt überlegen, wo man hingucken sollte oder wohin auch nicht. Für 2700€ darf man denke ich durchaus mehr erwarten und geboten bekommen. Es mangelte definitiv an vielen einfachen Sachen, die man mit wenig Arbeit/Aufwand hätte beheben können. Wir wollten das Familien-Hotel als Alternative testen. Der Test ist nach hinten losgegangen, na ja. Wiederkommen tun wir auf jeden Fall nicht!
mittelmäßiges Essen bei dreckigen (Unter-)Tischdecken. Auf der Terrasse sind keine Tischdecken erwünscht. Bedient man sich selber, kommt der Oberkellner und weißt einen "freundlichst" darauf hin , dass das nicht erlaubt wäre. Diese Energie sollte man lieber in andere Taten investieren. Geschirr z.T. nicht sauber. Teller und Tassen haben auch schon bessere Zeiten erlebt.
ok. Bei Ankunft ein Zimmer erhalten, welches eine "Sandschicht" im Zimmer hatte. Bei Rezeption gemeldet, wurde dann auch umgehend nochmals gereinigt. Zahlreiche Handtücher mit Löchern und zerrissenen Enden.
60 min vom Flughafen zum Hotel. Das Meer (Bucht, sehr schön) fußläufig in 100 m zu erreichen
Kinderanimation OK, man gibt sich Mühe. Abendshows nichts Tolles. Fußballplatz Katastrophe, unter einem Beachvolleyballplatz stellt man sich was anderes vor. Große Salzwasserpool dreckig (Sand auf Boden + zahlreiche Piniennadeln im Wasser), Padelplatz dreckig und 10€ Gebühr.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Mister Urlauber |
Hallo Mister Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Team Club Calimera es Talaial