Kinder fühlten sich wohl- wir waren enttäuscht! Wir fanden die Zimmer sehr dreckig. Außerdem : man konnte dort eine Woche Urlaub gewinnen - Voraussetzung dafür war: eine positive Bewertung bei holidaycheck!!)
Abgewohnte Einrichtung, Schimmel im Bad, keine Regale in den Schränken für die Kleidung und das allerschlimmste: dreckig - selbst nach der Reinigung. Unsere Tochter hat am 2. Tag etwas Joghurt auf dem Tisch gekleckert. Dieses haben wir mit einem Tuch weggewischt - jedoch wurde bis zur Abfahrt (10 Tage später) der Tisch nicht vom Reinigungspersonal abgewischt. Ebenso wurde weder hinter Zimmertüren oder unter den Betten gereinigt. Handtücher waren teils schon sehr löchrig und dreckig bei der Wechselung.
Das Essen fanden wir durchweg gut. Allerdings wurden fast alle Getränke in Einmal-Plastikbechern ausgeschenkt.
Die Badebucht ist innerhalb weniger Schritte zu erreichen. Sauberer Strand und klares Wasser. Mehrere Geschäfte in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, Schön dank für die Bewertung, Wir werden mit die Zimmermädchen sprechen das die besser auf die Reinigung schauen.. Wir hoffen das Sie uns schon nochmal besuchen so Sie sehen können das wir die Bewertungen immer ernst nehmen. Grüße Team Club Calimera es Talaial