Cristina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Perfekt für Jugendliche

Gut

Am Ankunftstag dachten wir auch was hier los wäre.. Es sah aus wie ein Haus mit ner Treppe links die hochführt zu einem SChlafzimmer! Aber dann wenn man erst mal alles anschaut fühlt man sich richtig wohl. Das Hotel wurde auf Schräge gebaut , denn die Rezeption war im Erdgeschoss , da wo man also auch rausläuft aus dem Hotel zum Strand hinunter ! Der Pool war im zweiten Stock! Also eigentlich hat man alles gefunden in diesem Hotel .Kein Labyrinth oder sowas. Ingesamt waren es 9 Stockwerke , ging also sehr hoch! Sauber war es aufjedenfall IMMER! Die Anlage war ausreichend , also an Platzmangel musste man nicht denken! Für uns Jugendliche war dieses Hotel perfekt!

• Es war ausreichend für uns zwei Mädels. Das Bad ist mit einem großen Spiegel ausgestattet also da gabs kein Drängeln ;)Gab keinen Fernseher , keine mini Bar oder sowas.. aber nicht weiter schlimm! Unten gab es Fernseher! Und all insklusive hat gereicht an Getränken den ganzen Abend ! Allgemein war das Zimmer ausreichend für uns !

• Gut
  • Das Essen war ausreichend für uns . Ein paar Salatmöglichkeiten und ein paar Kaltgerichte und natürlich Warmgerichte! Man hat immmer was gefunden wo einem schmeckt ! Ein bisschen Abwechslung könnte aber nicht schaden!

• All insklusive ist PFLICHT für jeden Gast! Man bekommt soviel gute Cocktails , auch nicht alkoholisierte Getränke ! Man kann also sprichwörtlich VOR-SAUFEN bevor man Nachts in die Discos geht! Also der Service ist bestens. Man kriegt buchstäblich alles in den A... geschoben was man möchte! Die Kellner konnten leicht deutsch und english ! An der Rezeption besser deutsch ! Freundlich waren sie ALLE ;)

• Zum Strand dauert es vielleicht 3-5 min! Genau so wie die Einkaufsmöglichkeiten so wie Disco und alles liegen entlang am Strand. Das Kilimanjaro Hotel liegt an Ballermann 0 , die Discos so wie Riu Palace und Paradise liegen bei Ballermann 4 oder 5 ! Wem das zu viel ist zu laufen ,der kann mit dem Taxi fahren und die 10 Euro Taxigeld unter 4 leuten aufteilen ! Allgemein ist alles nicht weit entfernt von der Disco Scene und den Geschäften!

• Gut

Animation war sehr unterhaltsam und lustig! Abends ist es sowieso lustig! Da wird meistens publikum miteinbezogen und man hat immer was zu lachen. Tagsüber gab es Fussball , dart spielen .. also immer was unterhaltsames! An den Liegen wurde ständig der Müll weggeräumt war also immer sauber da!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2007