- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Immer noch für uns die Beste Adresse in Jandia, einfach tolles Ambiente, kein typisches Familyhotel ( wenig Kinder, man kann sich erholen !!! ) Das einzig nicht ganz so positive ist der etwas in die jahre gekommene Zustand der Zimmer, besonders das Badezimmer. Hier sollte mal mal über eine Renovierung nachdenken. Wir sind seit etwa 2001 ( als das Hotel eröffnete ) Stammgäste, und merken schon das die Zimmer mal schöner waren. Aber trotzdem immer noch ein guter Tipp für Leute die ein gepflegtes Ambiente suchen , Partygäste sowie Familien mit Kleinkinder sind hier zum Glück selten anzutreffen.Dafür gibt es aber auch zig andere Unterkünfte in der Nähe. Frau Unterbrink, ich finde es toll das sie hier auf die Kritiken eingehen, das wollte ich jetzt mal sagen
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Theo |
Hola Theo, erstens natürlich besten Dank für das feedback! ... Und bei unseren Bädern sind wir schon kräftig dabei, einiges komplett zu ändern, z.B. Dusche statt Badewanne, Duschwand statt Vorhang, usw. aber auch ansonsten werden gerade die Bäder überholt. Bei Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Besuch stelle ich Ihnen gerne ein Neues vor, sollten Sie selber noch keins bekommen. Danke auch, dass Sie meine Antwortschreiben positiv bewerten. Ein Thema, dass mir nicht immer leicht fällt, da mir dann doch das direkte Gespräch wesentlich lieber ist!! Bis zum nächsten Besuch Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch, im Namen des gesamten Faro-Teams! Jutta Unterbrink Stellvertr. Direktor P.S.: Faro News auch unter "murhotels" in facebook oder in Twitter unter @murhoteles.