Alfred(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tiroler Berghotel einfach zum Weiterempfehlen
Wir waren im September 2015 schon dort, es war ganz toll und sehr familiär, es gab vom Hausherrn geführte Wanderungen und des Öfteren ein „Smalltalk“, das Essen war hervorragend. Inzwischen wurde massiv umgebaut und ein eigenes Gebäude angebaut, natürlich waren wir neugierig und buchten unseren heurigen Sommerurlaub wieder beim Gasthof/Marlstein. Bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und in ein wunderschönes Panorama Zimmer begleitet. Das Essen war nach wie vor einmalig und es gab wieder geführte…
Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolle Lage, herzliches Ambiente
Herrliche Lage, köstliches Essen, tolle Saunalandschaft, herzliche Gastgeber, wir kommen seit Jahren - das sagt wohl alles!
Eric(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einfach nur toll! Wir kommen wieder.
Bei dem Berghotel Marlstein handelt es sich um ein Berghotel der besonderen Art. Es besticht durch seine Nachhaltigkeit, d.h. es wird darauf geachtet regionale bzw. Produkte vom eigenen Bauernhof zu nutzen. Dieses Hotel hat durch seine Inhaber bzw. durch das ganze Personal / Familie eine ganz besondere Note. Es ist ein sehr familiär geführter Betrieb der sehr kinderfreundlich ist. Man fühlt sich rundherum willkommen und als Teil des Ganzen.

Lucas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Kulinarik & Sport
Total freundliches, gepflegtes und modernes Familien- und Sporthotel in malerisches Umgebung! On top kommt eine ausgezeichnete Küche.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholung pur bei bester Gastfreundlichkeit
Von Beginn an fühlt man sich sehr wohl. Eine sehr herzliche Familie und ihr Team verwöhnen einen jeden Tag aufs neue. In der Panoramasauna kann man nach den Aktivitäten perfekt regenerieren.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Genießer Urlaub
Das Hotel liegt in einer wundervollen Bergwelt.Glänzt mit schönen Zimmern, einem sehr netten Service (einschl.Bergführer!!) und bietet ein tolles Essen einschl.Frühstücksbuffet.Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Die beste Adresse zur Erholung in den Bergen
Es ist wunderschön Überdurchschnittlich familienfreundlich,geniales Essen und immer eine Reise wert auch bei Kurzurlauben ist die Erholung garantiert.Auch für Allergiker und Tierliebhaber die beste Adresse.
Gerd Karl(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ausgezeichnet. Weiter zu empfehlen.
Von der Familie ausgezeichnet geführtes Hotel. Der nächste Aufenthalt ist geplant. Nicht nur für Winterferien geeignet sondern auch für den Sommer. Die Lage kommt Bergsteigern entgegen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
eine Reise nach Marlstein lohnt sich immer!
Auch in diesem Jahr wieder ein toller Aufenthalt. Das Hotel und besonders die ganze Betreiberfamilie sind einfach nur spitze! Das Essen ist besonders gut und lecker, egal zu welcher Mahlzeit. Zimmer sind alle sauber und modern eingerichtet.
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel direkt in den Bergen.
Sehr familenfreundlich geführtes Hotel in den Bergen. Sehr zuvorkommender und persönlicher Service, verbunden mit einem sehr gutenm Essen (jeden Abend). Schöne Wanderttouren sind direkt vom Hotel aus möglich. Hotel liegt selbst etwas abseits - keine weiteren Lokalitäten in der direkten Umgebung.