Neueste Hotelbewertungen

Mit den neuesten Hotelbewertungen finden auch Sie den Urlaub, der zu Ihnen passt. Haben Sie bereits Urlaubserlebnisse gesammelt? Dann teilen Sie Ihre Erfahrungen mit der HolidayCheck Community.

Bewertung schreiben
Paul (56-60)
Verreist als FamilieSeptember 20222 Wochen Strand

Wir kommen gerne wieder

6,0/6
Sehr schöne gepflegte Hotel Anlage. Essen ist lecker und das Personal zuvorkommend. Wir werden sicheer wiederkommen.
Ronny (51-55)
Verreist als FamilieSeptember 20223 Wochen Strand

Uneingeschränkte Empfehlung

6,0/6
Sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal und guter Essensqualität in direkter Sandstrandlage Sehr gute Anbindung an die 2 schönen Städte Chania und Rethymnon Leider zu kleiner Pool
Sabine (56-60)
Verreist als PaarSeptember 20222 Wochen Strand

Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter.

6,0/6
Eine sehr moderne und liebevoll designte Hotelanlage. Es ist alles sehr gepflegt. Die Pflanzen und der Rasen nicht vertrocknet. Alles ist sehr sauber. Der Weg zum Strand ist kurz und über einen Holzsteg gut begehbar. Der kilometerlange Sandstrand ist unvergleichlich.
Ralf (61-65)
Verreist als FamilieAugust 20211-3 Tage Stadt

älteres Stadthotel der Mittelklasse

4,0/6
Mittelklasse - ca. 15 Minuten zur Stadt - Zimmer nicht geräumig mit Zustellcouch - Lift - schon älter und in die Jahre gekommen
Herbert und Helga (71+)
Verreist als PaarSeptember 20222 Wochen Strand

Wir haben Ihr Hotel weiterempfohlen.

6,0/6
Wir waren 2018 schon einmal in Ihrem hervorragenden Hotel und bei dem jetzigen Aufenthalt ebenso begeistert wie 2018.
Katy (46-50)
Verreist als PaarSeptember 20221 Woche Strand

Perfekte Auszeit

6,0/6
Tolles Hotel am Rotem Meer, perfekt um die Sonne zu genießen. Große Anlage, sehr weitläufig. Deutschsprachiger Service
Gerd und Marion (66-70)
Verreist als PaarSeptember 20223-5 Tage Sonstige

Ein angenehmes schönes Hotel mit einem tollen Team

6,0/6
Dieses Mal ist es das 6. Jahr dass wir Gäste in der schönen Waldpension Jägerstüberl sind weil wir uns bei den Besitzern und Ihrem Haus sehr wohl fühlen und uns die Ruhe und die hervorragende Küche anspricht ! Unsere Empfehlung : Wer Ruhe eine spitzen Küche und einen schönen Biergarten zu schätzen weiß sollte einmal im Jägerstüberl buchen und eine schöne Zeit dort verbringen !
Benjamin (36-40)
Verreist als FamilieSeptember 20223-5 Tage Sonstige

Herrlicher Kurzurlaub am wolfeicherhof.

6,0/6
Super schöner Bauernhof mit vielen lieben Tieren Und ganz lieben Gastgebern Silvia und ihre Familie sind rund um die Uhr für einen da
Lewis (51-55)
Verreist als PaarSeptember 20221 Woche Strand

Wohl fühlen vom ersten Moment an

6,0/6
Tolles Hotel, sehr sauber, super Lage! Alle sehr freundlich und total bemüht für einen angenehmen Urlaub. Wir kommen schon seit vielen Jahren und freuen uns aufs nächste mal ;)
Philipp (51-55)
Verreist als PaarSeptember 20221 Woche Strand

Typisches Las Vegas Hotel in zentraler Lage

5,0/6
Typisches Las Vegas Hotel in zentraler Lage. Toller Pool und große Zimmer mit King-Size Betten. und Blick über die Stadt. zu empfehlen für einen Aufenthalt von zwei bis drei Tagen.
Steffen (61-65)
Verreist als PaarSeptember 20222 Wochen Sonstige

Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.

6,0/6
Das Hotel wurde umgebaut und ist noch besser geworden. Tolle Zimmer, super Service, Essen absolute Spitze, Wellnessbereich traumhaft ! Nur zu empfehlen.
Jürgen (61-65)
Verreist als PaarSeptember 20222 Wochen Strand

Immer wieder traumhaft!!

6,0/6
Wir waren jetzt 7 mal im TUI BLUE Side und werden auch nächstes Jahr im September wieder dort sein. Wir sind jedes mal begeistert was dieses Team ( in allen Bereichen ) leistet und auf alle Wünsche eingeht. Freundlichkeit, Sauberkeit, perfekte Küche und das gesamte Umfeld stimmt in diesem Hotel zu 100 %. Vielen vielen Dank für wieder wunderschöne und erholsame 14 Tage!!
Benjamin (19-25)
Verreist als PaarAugust 20222 Wochen Strand

Sehr schönes Hotel in Playa del Ingels

6,0/6
Das Hotel ist in einem sehr schönen und Moderen Zustand. Sodass der Aufenthalt sehr schön war. Wir waren viel Tauchrn und häufig am Strand schnorcheln.
Jens (36-40)
Verreist als FamilieSeptember 20223-5 Tage Sonstige

Familienhotel mit einigen Abstrichen

3,0/6
Schönes Hotel mit reichlich Potenzial für Verbesserung. Für Familien mit kleineren Kindern nur mäßig geeignet. Service wirkte unkoordiniert und wenig durchdacht.
Hanna (26-30)
Verreist als PaarSeptember 20221 Woche Strand

Best hotel

6,0/6
Der Service ist super, die Annimation ist super, vorallem Mohamed Ali. Sehr aufmerksames Personal und trotz Hitze immer ein Lachen auf den Lippen und immer super gelaunt. Die Hotelanlage ist traumhaft.
Fatos (31-35)
Verreist als FreundeSeptember 20221 Woche Strand

Dankee an das Animationsteam Atom und Solomon

5,0/6
Das Hotel an sich ist für den Preis ist sehr gut das einzige was zu bemängeln ist wäre der Strand, leider zu viele Steine . Aber die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich, wir fühlten uns sehr wohl. Vor allem möchte ich ein riesen Dank an das Animationsteam aussprechen. Die Mitarbeiter Atom, Solomon und Antonio haben immer für gute Laune und Stimmung gesorgt, Dankee nochmal.
Andrea (61-65)
Verreist als FreundeSeptember 20221 Woche Strand

Erholsamer Urlaub in einem gastfreundlichen Hotel.

6,0/6
Freundlich, sauber,Essen sehr abwechslungsreich und lecker, unaufdringliche Animation, schöner Strand,kurzum: das Hotel lässt keine Wünsche offen,kommen gerne wieder
Mia (19-25)
Verreist als FamilieAugust 20222 Wochen Strand

Wunderschöner Erholurlaub, super Service

6,0/6
Die Anlage ist sehr schön, immer genügend Liegestühle und vor allem das Essen und die Cocktails sind sehr lecker. Die Nautik ist super schön! Eine riesige Auswahl und auch vegetarisch/vegane Gerichte. Der Service im Restaurant ist perfekt, aber auch die Barkeeper sind sehr zuvorkommend. Sie mixen sehr gute Cocktails und sind auch bei jedem Spaß dabei, bleiben dabei jedoch immer seriös und sind nicht zu aufdringlich. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben!
Werner und Ute (51-55)
Verreist als PaarSeptember 20222 Wochen Strand

Wieder ein perfekter Urlaub!

6,0/6
Wir waren jetzt des 7-mal infolge im Kaya. Wir verbringen hier jedes Mal einen erholsamen und unbeschwerten Urlaub und das liegt vor allem auch an der Freundlichkeit und dem Engagement des Persdonals. Jeder Wunsch wird einem, wenn machbar, erfüllt. Wir kommen natürlich wieder!
Ferdi (51-55)
Verreist als PaarSeptember 20221 Woche Strand

Hier legt man keinen grossen Wert auf Hygiene!

2,0/6
1× dort gewesen ,und nie wieder!!!! Schlechtestes Hotel wo wir je gewesen sind! Nicht sehr motiviertes Personal! Unhygienisch!
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Sie einen Schritt näher zu Ihrem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Sie lesen, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity finden Sie immer die aktuellsten Hotelbewertungen.