phone
Reisebüro ÖffnungszeitenReisebüro Mo-Fr: 09:00-19:00 Uhr • Sa/So/Feiertage: 09:00-15:00 Uhr071 541 4000HolidayCheck ReisebüroMo-Fr: 09:00-19:00 Uhr • Sa/So/Feiertage: 09:00-15:00 Uhr
arrow-bottom
infoHier geht es zu aktuellen Fragen, Reisehinweisen und Stornierungsmöglichkeiten rund um Corona arrow-right

Neueste Hotelbewertungen

Mit den neuesten Hotelbewertungen finden auch Sie den Urlaub, der zu Ihnen passt. Haben Sie bereits Urlaubserlebnisse gesammelt? Dann teilen Sie Ihre Erfahrungen mit der HolidayCheck Community.

Bewertung schreiben
Larissa (26-30)
Verreist als Paarim September 2020für 1-3 Tage

Nostalgie und Klasse für Hochzeit und Städtetrip

5,0/6
Sehr schönes historisches Hotel im mondänen, festlich-eleganten Stil, der die Zeit vergessen und in frühere Epochen schwelgen lässt. Wir haben im Herbst 2018 hier geheiratet: mit Feier und Abendessen im wunderschön festlichen Richard-Wagner-Saal und Kaffee und Kuchen zuvor in der Brasserie. Alles war rundum perfekt seitens Hotel (inklusive top Beratung und Betreuung vom hoteleigenen Hochzeitsplaner) besonders die edlen Räumlichkeiten, der hervorragende Service und das ausgezeichnete Essen wurde durchweg gelobt. Zur Feier unseres 2. Hochzeitstages haben wir im September 2020 erneut drei wundervolle Tage im Grand Hotel verbracht (mit super Angebot über einen animod Hotel-Gutschein) und wurden so gastfreundlich behandelt, dass wir das künftig regelmäßig wiederholen. Es hat sich für uns erneut bestätigt, dass das Grand Hotel die richtige Wahl war! Der gesamte Aufenthalt war perfekt.
Erich (36-40)
Alleinreisendim Januar 2021für 1-3 Tage

Tolles Business Hotel

6,0/6
Nette Gastgeber! Tolles Hygienekonzept. Man fühlt sich gut aufgehoben und sicher! Schöne Zimmer. Immer wieder gerne!
Larissa (26-30)
Verreist als Paarim November 2020für 1-3 Tage

Top Komfort mit optimaler Flughafen-Lage

5,0/6
Alles hat einen sehr einladenden, sauberen, gepflegten Eindruck gemacht und es wurde stark wert auf Komfort und Wohlbefinden gelegt.
oili (46-50)
Verreist als Paarim Januar 2021für 2 Wochen

Zigarren teurer als in Deutschland

5,0/6
Empfehlenswertes Hotel mit sehr netten und höflichen Bediensteten. Auch die Lage ist gut. Strand auch super. Allerdings muss man halt wissen dass man sich auf Kuba befindet und vieles nicht verfügbar ist. Das Essen ist ein bisschen eintönig. Auch in den Level Restaurants gibt es keine wechselnde Tageskarte.
Daniel (31-35)
Verreist als Familieim Dezember 2020für 1-3 Tage

Familienfreundliches Hotel

6,0/6
Die Lage überzeugt durch das angrenzende Waldgebiet. Parkplätze sind reichlich vorhanden. Die Zimmer sind mit Kühlschrank, Mikrowelle, Wasserkocher, Fön und Save ausgestattet. Unser Familienzimmer hatte einen Mangel der bei Ansprache sofort angenommen wurde . Hier müssen wir sagen, dass die Inhaber und Mitarbeiter sehr kritikfähig sind und immer um Besserung bemüht. Wir haben auch noch nie einen unfreundlichen Mitarbeiter erlebt. Wir fühlen uns immer sehr wohl. Sonderwünsche versucht man zu erfüllen. Frühstück / Abendessen kann man auf das Zimmer bringen lassen. Unser absolutes Lieblingshotel und wir wünschen den Inhabern sowie dem gesamten Team, dass sie die schwierige Zeit überstehen und wir noch lange dort ein- und auschecken können.
Sabine (46-50)
Alleinreisendim Januar 2021für 4 Wochen

Danke für die angenehme Zeit dort

5,0/6
War im Januar 2021 da und habe mich sehr wohl gefühlt. Sehr freundliche Therapeuten und Mitarbeitet, gute Anwendungen und interessante Seminare. Gute Küche u d saubete Zimmer.
Tim (31-35)
Alleinreisendim August 2020für 2 Wochen

Das zweite mal Calypso Palace - Ich komme wieder

5,0/6
Ich war das zweite mal nach 2019 im Calypso Palace und auch unter Corona Bedingungen war es sehr schön und die Hygienevorgaben wurden super umgesetzt vom Hotelpersonal
Annemarie (36-40)
Verreist als Freundeim Januar 2021für 3-5 Tage

Enttäuscht! Sauberkeit Katastrophe!!!

3,0/6
Wir hatten noch nie, ein so schmutziges Zimmer ! Im Bett min. 4 lange fremde Haare! Am Bettrand Krümmel vom Vorgänger! Essen war lecker! Service war ok! Zimmer veraltet!
Coco (56-60)
Verreist als Paarim Januar 2021für 3-5 Tage

Relax

5,0/6
Gemütlich. Sauber. Freundlich. Essen war solide, dürfte etwas moderner sein. ————————————————————————-—————————————— ——————————————
Agnes (66-70)
Verreist als Paarim Januar 2021für 3-5 Tage

Total Ausschalten

6,0/6
Wir waren von A bis Z sehr zufrieden. Sie meisterten perfekt die prekäre Corona-Lage, die Schutzmassnahmen sind sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend, gut gelaunt und nicht aufdringlich. Das Fumoar ist sehr gut belüftet.
Angela (56-60)
Verreist als Paarim Januar 2021für 2 Wochen

Wir kommen immer wieder😊

6,0/6
Wunderschönes Hotel in Traumlage. Leider gibt es nach der Renovierung und Umbau keine Sauna mehr, was viele Gäste bemängeln.
Claudia (51-55)
Verreist als Freundeim Dezember 2020für 3 Wochen

Erholsamer Urlaub, immer wieder gerne :-)

5,0/6
Super Hotel für Ruhesuchende! Sehr gepflegte Außenanlagen, auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist. Nichtsdestotrotz ein schöner Urlaub, nettes und aufmerksames Personal und sehr gute Küche!
Traugott (51-55)
Verreist als Paarim Januar 2021für 1 Woche

Statt der Suite eher ein schönes Zimmer?

4,0/6
Hotel zum Wohlfühlen, super Lage um Wintersport zu betreiben. Gefehlt hat uns eine Begleitung zum Zimmer und eine übliche Zimmermappe mit allen Angaben.
Hella (61-65)
Verreist als Paarim Mai 2019für 1 Woche

Sehr schönes Hotel - leider kein Barbetrieb

5,0/6
Wir haben hier im Mai 2019 einen sehr schönen Urlaub verbracht. Die Freundlichkeit des Personals sowie die Sauberkeit, alles TOP!!! Das Essen ist wirklich nicht zu toppen, so eine riesige Auswahl bekommt man selten und alles geschmacklich richtig fein abgestimmt. Ein großes Lob an die Küche. Zimmer sehr sauber und Betten bequem. Leider wurde im Angebot bei All Inklusive mit einer Bar geworben, welche aber nicht offen hatte, weswegen wir leider einen Punkt Abzug geben müssen, man musste daher im Restaurant an seinem Tisch verweilen oder bei gutem Wetter auf dem Balkon welcher aber schnell überfüllt war.
Onur (36-40)
Verreist als Familieim Dezember 2020für 3 Wochen

Top Hotel mit sehr gutem Essen und Service!

6,0/6
Wir waren im Winter in diesem Hotel, vieles war geschlossen, auch das Hotel hat 2 Tage nach unserer Abreise zu gemacht, trotzdem war das Personal voll motiviert und freundlich!!
Katharina (31-35)
Verreist als Familieim Dezember 2020für 3 Wochen

Sehr schönes modernes Hotel in toller Lage

6,0/6
Das Hotel ist wunderschön, es liegt in einem tollen Palmengarten. Die Anlage ist riesig, man hat mehrere Pools zur Verfügung (einer davon Adults Only). Auch wenn viele Leute da sind, findet man immer einen Platz zum Entspannen. Das Personal bemüht sich den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen, alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt.
Jule (51-55)
Verreist als Paarim September 2019für 1 Woche

Sehr gute Lage, gleich hinter dem Deich

4,0/6
2 Sterne Abzug , weil kein W-lan vorhanden. Sonst alles i.O. sehr sauber. Sehr schön ruhig, da Bad und Dof noch ca. 3 km entfernt liegen. Unkomplizierte Buchung per Telefon.
Michael (61-65)
Alleinreisendim Januar 2021für 1-3 Tage

Corona Flucht

5,0/6
Ich war jetzt in den letzten Monaten 3x in diesem Hotel u kann es nur empfehlen! Lage, Essen und Service absolut in Ordnung! Komme gern wieder
Mario (51-55)
Alleinreisendim Januar 2021für 1-3 Tage

Angenehmes Hotel für Dienstreise

5,0/6
Ich war 3 Nächte dort und habe mich recht wohl gefühlt in den komfortablen Zimmern, das Frühstück war trotz Corona-Zeit reichhaltig. Man hat beim Checkin ausgewählt und es wurde am Tisch serviert. Eine hauseigene Pizzeria ist direkt gegenüber zum abholen in 15 Minuten fertig. Auch hier die Qualität einwandfrei.
Marlène (56-60)
Verreist als Paarim Januar 2021für 1-3 Tage

Tolles Hotel

6,0/6
Super Service, exzellentes abwechslungsreiches Essen, grosszügiger Wellnessbereich, wunderschöne Suiten inkl Whirlpool und Dampfdusche.
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Sie einen Schritt näher zu Ihrem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Sie lesen, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity finden Sie immer die aktuellsten Hotelbewertungen.