Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schöner Aufenthalt mit Kind
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Unglaublich freundliches Personal, selbst in sehr stressigen Situationen, tolles Essen und schönes Ambiente, sehr saubere und gepflegte Anlage. Wenn ich etwas zu bemängeln habe, sind das die sehr kalten Pools und die Zimmergröße. Ansonsten war es einfach nur schön.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir hatten eine schönen Urlaub, ABER
Das Helea Lifestyle Beach Resort hat sich auf Familien konzentriert und das war auch einer der Gründe warum wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Wir waren mit unserem 5 Monate alten Baby dort und das Personal war unheimlich liebevoll und süß im Umgang mit unserem Baby :-) Allerdings wird das Hotel in vielen Punkten dem eigenen beworbenen Anspruch nicht gerecht und unterm Strich passt das Preis-Leistungsverhältnis (für uns zumindest) überhaupt nicht: Für 1,0-1,5 k€ pP top.. Für +2 k€ pP auf keinen Fall…
Venk(31-35)Deutschland
Einmal reicht - viel Geduld und wenig Service
Ansich ist die Anlage schön - aber … - poolbar stehen teilweise 20 Leute an weil auf eine Woche fast nie zu zweit ausgeschenkt wurde. - gestern hat es gebrannt und dadurch fehlt eine Bar aus - aber wo ist dieses Personal?! - Fitness viel zu klein - essen schmeckt nach nichts, sehr langweilig und für 5 Sterne ein Witz - swimp up pool einfach ab 10 Uhr keine Sonne mehr und rundum komplett verdreckt, da dementsprechend kaum jemand den Pool nutzt. Nie wieder für das Geld
Annamaria(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles Tip Top
Das Hotel ist unglaublich. Die Lage, die Zimmer, das Service, das nette Personal, die Gastronomie - alles hervorragend. Besonders beeindruckt hat das A la Carte Restauraunt Tsouki mit den griechischen Spezialitäten und der überaus freundlichen Bedienung von Mirjana. Wir können es nur wärmstens empfehlen. Bravo!
Christoph (41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert!
Gesamterscheinung modern und durch gestylt, Mitarbeiter großteils freundlich, Sauberkeit teilweise fragwürdig, ein ordentlicher Club mit angenehmer Leistung, wir haben von einem ClubUrlaub nichts anderes erwartet. Namentlich zu erwähnen, weil besonders zuvorkommend sind: zoi, Peter, Mao, kleinti und Artemis!
Celina(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Im Grossen und Ganzen ist das Hotel nicht schlecht. Wir hatten ein Swimup Room und haben natürlich mehr bezahlt als für Wohnungen ohne Pool. Jedoch habe ich erwartet, dass wir somit auch im Zentrum des Hotels sind und nicht „ewig“ zum essen, zum Strand, zum Pool… gehen müssen. Das ist in der Hitze mit Kleinkind extrem mühsam. Wie schon erwähnt muss man um die Liegen kämpfen was für mich im Urlaub auch ein No Go ist weil das möchte ich „ ausschlafen“ und nicht schon um 6 aufstehen müssen.
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top Urlaub
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Die a la Carte Restaurants waren sehr vielfältig und auch bei den Angeboten der Aktivitäten ist für jeden etwas dabei. Vor allem das griechische Restaurant tsouka hat uns sehr gefallen. Schöne Zimmer und toller Pool- und strandbereich, wird den Bildern gerecht.
Falk AlexanderDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Der Service war gut, besonders die Sauberkeit und der Transport.
Die Themenrestaurants sind durchschnittlich. Der Streetfood-Hub ist eine Zumutung. Hauptrestaurant ist soweit gut.
Katharina Karin(19-25)Deutschland
Rund um zufrieden!
Ich bin rund um zufrieden mit dem Hotel. Zimmer, Anlage, Sauberkeit, Service, Freundlichkeit - alles top! Das Einzige, was nervig war, war das Reservieren der Liegen früh morgens, aber da hat das Hotel schon teilweise gegengearbeitet und alleingelassene Handtücher eingesammelt.
André(46-50)Schweiz
Gutes Hotel mit Optimierungspotential
Gutes Familienhotel. Auch für jüngere und ältere Paare, Gruppen geeignet. Strand zu klein/eng. Gutes kulinarisches Angebot