Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Happy holiday
Super schöne Anlage. Alle sind sehr bemüht und freundlich. Kurze Wege, kinderfreundlich. War im September u Oktober noch ausgebucht und viel los aber man findet immer einen Platz. Die Themenrestaurants könnten besser sein.
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, schade nur, dass so wenige Liegen am Strand vorzufinden sind. Die Angestellten sind auch alle äußerst freundlich, besonders Zozan.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles super und zufriedenstellend
Sehr sauber, freundlich und vielseitig. Restaurants auch sehr empfehlenswert. Lage top. Hotel auch sehr modern. Kommen gerne wieder wenn der Preis so bleibt
Das Hotel ist Mega schön und modern du fühlst dich direkt wohl..das Personal war super zuvorkommend und hilfsbereit. Es sieht genauso aus, wie auf den Bildern und wir empfehlen es nur weiter. Einer der schönsten Urlaube, die wir bis jetzt hatten.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Urlaub
Top Urlaub top Anlage alles super und vollends zufrieden. Die Pools sind top das Essen sehr gut das Meer super und die Altstadt ist super zu erreichen.
Super Hotelanlage! Wir hatten ein Hotelzimmer mit direktem Poolzugang. Bis auf dass die Ausrichtung des Zimmers Richtung Norden war und wir somit wenig Sonne am Pool hatten, war es klasse! Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Das Essen war vielfältig und lecker.