Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Timo(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Absolute Entspannung
Eine wunderschöne Hotelanlage,Sauberkeit im höchsten Maße, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, und sehr sehr gutes Essen . Perfekte Strandanbindung . Top ! War das 2. Mal in Folge dort und werde nächstes Jahr wieder kommen .
Dominik
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Tage- swim up Zimmer landseite aufgrund der Sonne zu empfehlen
Gute Lage, 20 min vom Flughafen und gut mit dem Taxi rüber nach Rhodos Altstadt. Direkt am Strand. Swim up Junior Suite zur Landseite, da ab mittags Zimmer mit Meerblick im Schatten. Auf jeden Fall ein weiteres Mal eine Option.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Wir waren positiv von dem Hotel überrascht, Service , Zimmer und das Essen waren sehr gut Wir haben das Hotel schon weiter empfohlen :)
Cvijetin (41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gute Lage und Essen, nettes Personal und
Nettes Personal vor allem die Maria aus dem Hauptrestaurant, gutes Essen. Abend Unterhaltung und Kinder Animation sind gut. Die Stadt Rhodos ist nicht weit mit dem Taxi um 20,- € ist man in 15 min dort.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr groß mit vielen verschiedenen Möglichkeiten
Sehr gut gelegen und tolles Ambiente aber ein wenig zu groß. Zu manchen Zeiten muss man zum Abendessen anstehen und der Service leidet schon extrem
Gegenleistung erhalten
Adela(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Urlaub in den Herbstferien
Das Hotel sieht sehr schön aus und hat eine angenehme Atmosphäre. Es hat eine grosse Auswahl an Essen, welches sehr lecker ist (Snacks und Restaurant). Das Personal ist nett und hilfsbereit. Vor allem danken wir George für sein Entgegenkommen und die guten Reisetipps.
Marlene(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wow, das müsst ihr gesehen haben
Ich habe mich sofort wohl gefühlt, die Zimmer sind neu und sehr schön, zauberhafter Blick aufs Meer…. Die Yacht in der Bucht kann man buchen und der Strand ist sehr schön mit Sand…. Geniales Essen
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nur zum empfehlen!
Nur zu empfehlen! Top Essen, nette Atmosphäre, gute Cocktails & nette Mitarbeiter! Im allgemeinen eine top Anlage mit top Service.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top ! Jeden zum empfehlen
Sehr schönes Hotel , der Service war top. Die Inneneinrichtung ist so modern und die Lage des Hotels ist ideal. Ich kann das Hotel jedem empfehlen bin wirklich begeistert von diesem Hotel 5⭐️ sind absolut verdient. Danke für den ausgezeichneten Service und die schöne Zeit bei euch.
Gegenleistung erhalten
Berend(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Der Pool und Strand waren wirklich beeindruckend.
Der Pool sowie der Hotelstrand waren echt grandios! Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen