Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Axel(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für den perfekten Rhodos Urlaub goldrichtig
Das Hotel ist perfekt für all inklusive Urlaub. Die Speisen und auch Drinks vorallem Cocktails Longdrinks spritz etc vielfältig und ausschließlich hochwertiger Alkohol. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal was stets hilfsbereit und nie genervt ist!
Christof(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub in Top-Hotel
Sehr hochwertiges und modernes Hotel, direkte Strandlage, aufgeteilt in ein Hauptgebäude und mehrere kleine Wohngebäude. Super Essen mit einer riesigen Auswahl. Super nettes und freundliches Personal, die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
André(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Aufenthalt im Helea Lifestyle Beach
Wir haben vor zwei Wochen einen wunderbaren Aufenthalt im Helea Lifestyle Beach Resort auf Rhodos verbracht 😊 Die Anlage ist modern, sehr gepflegt und bietet mit ihrer schönen Poollandschaft sowie der direkten Strandlage alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht 🏖️ Das Personal war insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend, auch wenn nicht jeder Kellner immer die beste Laune hatte. Besonders erwähnen möchten wir jedoch Marina von der Poolbar 🍹 Sie war stets gut gelaunt und hat uns mit dem besten…
Ümmü(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hela Lifestyle Beach Resort
Das Hotel hat eine schöne, sehr gepflegte Anlage und liegt in der Nähe des Stadtzentrums (Altstadt), etwa 15 Minuten mit dem Bus entfernt. Ebenso ist es nah am Stadtgebiet von Faliraki gelegen. Nach Lindos braucht man dennoch 1.5 Stunden mit dem Bus.
UrlauberÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel war sehr unhygienisch und das Zimmer dreckig.
Hotel sehr unhygienisch!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Guter Badeurlaub.
Schönes Hotel, alle sind bemüht. Wir machten nur Badeurlaub. Pool war oft sehr erfrischend. Meer war gefühlt etwas wärmer.
A.R.(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfektes Hotel
Es ist sehr zum Empfehlen alles sehr gut Essen war ein Traum Sehr schöner Strand Personal war sehr motiviert und zuvorkommend Zimmer sauber und mit schöner Einrichtung
Valentina (14-18)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhaft schön, gemütlich und für jeden was dabei
Hotel war sehr schön eingerichtet, Service war auch bestens, das Essen besonders das im italienischen Restaurant war sehr lecker und für jeden ist etwas dabei. Der Strand war fein da es ein privat Strand war mit vielen Aktivitäten.
Julian(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Extrem überfüllt, unmotiviert, unfreundlich.
Wir waren zwei. Pärchen mit jeweils einem Kind. Badeurlaub war geplant. Leider Hotel extrem überfüllt. Liegen wurden schon in den frühen Morgenstunden besetzt. Essen sehr gut aber die Anlage ist nicht für diese Masse an Gästen ausgelegt. Personal total überfordert, da ungeschult. Leider auch zu 90% unfreundlich und nicht hilfsbereit. Ich war schon in vielen 5* Häuser aber das war eines der miesesten. Schade ums Geld. Lieber €1000 mehr ausgeben und sich den täglichen Ärger ersparen. Nie mehr!!
Markus (51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder
Sehr sauberer Zustand. Personal super freundlich. Zimmer immer sauber. Essen sehr sehr gut. 👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌