Offizielle Hotel Homepage

Sylwia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Absolute Empfehlung.
Das Hotel und unglaublich schön. Was aber noch wichtiger ist, dass Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Eine 10/10… absolut perfekt. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen sehr lecker. Egal ob Spezialitäten Restaurant oder Buffet. Wir können das Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Kristina(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienurlaub so wie er sein soll!
Unser Urlaub dort war ein Traum!!! Da wir bereits auf Rhodos leben,wollten wir mal paar Tage mit den kids einen Mini Urlaub machen. Das Lindos Imperial war mit Sicherheit die richtige Entscheidung und können es nur weiterempfehlen.
Micha u.Manu(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Reise
War Sauber und sehr schön kann man nur weiterempfehlen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend auch in der Zeit wo Corona präsent war wurde alles super organisiert nur fand ich es für uns schade das die innen Pools gesperrt waren und man bei schlechtem Wetter nirgends ins Wasser konnte.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Strandurlaub für die Familie!
Sehr schönes und gut organisierte Hotelanlage. Teilweise etwas in die Jahre gekommen! Hat uns aber nicht gestört!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
3* wären angebracht und verdient.
Ein 5* Hotel das seine Sterne in kleinster Weise verdient. Vorweg möchte ich betonen, das ich nicht übermäßig anspruchsvoll bin, aber gewisse Standards bei 5* verlange. Wir waren auf Rhodos schon in mehreren 5* Hotels, aber keines war so schlecht wie das Lindos Imperial. Dieses Hotel ist total runtergerockt und abgegriffen, und gehört eigentlich komplett saniert. Unser Zimmer auch Suit genannt, war komplett abgeranzt und schmutzig. Der Fön im Zimmer defekt, der Mülleimer kaputt, die Sessel verdreckt usw. 3* oder…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Strandurlaub 🤩
Super schön in einer Bucht😉Kieselstrand mit glasklarem Wasser! Ein Traum 😎 Toll für einen Badeurlaub 🤩Hervorragender Service vom Empfang bis zum Restaurant! Auswahl der Gerichte fantastisch 😋
Jiri(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Familien Resort. Nichts für Party
Schönes AI Resort. Viele Pools und Rutschenpark. Freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen und Trinken. Publikum Recht gemischt. Jung, älter, Kinder...viele Briten, Rest Deutsch, Italienisch, Osteuropa. Meer klar mit Kiesstrand. Wir waren als Familie mit zwei Teenagern im Juni 2022 10 Tage hier. Luft ca 30-35°, Wasser ca 24-25°. Ständiger Wind was Abends ein Sweatshirt/Jacke erfordert. Themenrestaurant (5) Reservierung sollte früh erfolgen. Hier waren beim Service speziell Ksenia, Agnes und Gabriella sehr…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Falsche Versprechen! Heruntergekommenes 2* Hotel
Leider eine Riesen Enttäuschung! Hier stimmt einfach gar nichts, mehr kann ich dazu allgemein nicht sagen. Die Gesamte Anlage ist heruntergekommen, an jeder Ecke wurde notdürftig repariert. Daran ändert auch der Juwelier in der Lobby nichts! Einzig der Bereich um den Relax Pool (1000er Zimmer) wirkt einigermaßen okay, aber trotzdem kein 5* Niveau! Schade, Rhodos ist Traumhaft schön, aber das Hotel hier hat’s versaut… PS: der Schöne Ort Lindos ist ebenfalls 20 km entfernt! Hinweis an den Hotelier: Spar dir bitte…
Oldie(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kein 5-Sterne Hotel
Das Hotel ist so gross, dass es unmöglich einen 5-Sterne-Service bieten kann. Grad mal knapp 4-Sterne würde zutreffen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub auf Rhodos 🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂
Ein tolles Hotel, mit sehr gutem Service, für Paare und Familien sehr gut geeignet, die Suiten mit Relaxpool sind neu renoviert und in einem top Zustand