Clemens (14-18)
Verreist als Freunde • April 2025Das Hotel bietet eine gute Mischung aus Aktivitäten für die Familie.

Gutes Hotel mit guten Außenbereich. Unter anderem Fußballplatz der sehr wichtig war und einen guten Fittnessbereich, viele Pools mit Rutchen. Gut für Familie.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Weil wir eine größere Familie sind habe ich auf dem Sofa geschlafen. Es war ok, kann aber bequemer sein…

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Gut, immer freundlich, vielleicht noch etwas besser deutsch und englisch wäre gut

Nachhaltigkeit

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war gut, gute Tiefe…

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Das Wasser war sehr angenehm, es waren genug Sonnenschirme da und ja alles super. Vielleicht könnte es noch etwas schöner gestaltet sein

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Allgemein der Wellnessbereich hat mir sehr gut gefallen

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Fußball

Der Fittnesbereich war gut, eine Klimmzugstance wäre noch schön. Außerdem hat mir der Fußballplatz gefallen es war sehr viel los dort. Es könnten noch mehr gute Fußbälle vorhanden sein.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Veranstaltungen

Wasserrafting war sehr cool

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Der Fußballplatz auf den Gelände hat mir gut gefallen, es könnten nochmehr gute Fußbälle vorhanden sein

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Es hätte mehr Busverbindungen geben müssen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Massage

Verreist als:Freunde
Vorname:Clemens

Lieber Clemens, Als Allererstes bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Zufriedenheit jedes einzelnen Gastes liegt uns wirklich sehr am Herzen, so seien Sie sicher, dass wir alles dafür tun werden, damit unsere Gäste einen unvergesslichen Aufenthalt im Greenwood Resort erleben. So sehr wir uns über Lob freuen, so wichtig ist auch Kritik für uns. Herzlichen Dank, dass Sie uns Ihre Gedanken zu den Bereichen mitteilen, die Ihres Erachtens überdacht und weiterentwickelt werden sollten und uns somit die Chance gegen, auf unsere Schwachstellen gezielter einzugehen. Sie können sicher sein, dass wir Ihre Vorschläge und Bewertungen an den entsprechenden Managern und auch natürlich mit unserem. Freundliche Grüße , Herzliche Grüße von unserem ganzen Team,