Perfektes Hotel an wunderschönem Strand für einen unbeschwerten Urlaub (Familie mit Kindern)
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Familienzimmer ist ausreichend groß für 4 Personen, kleiner Balkon mit Meerblick inklusive. 2 separate TV- Geräte (Eltern / Kinder). Bad in exzellentem Zustand, besonders angenehm die Regendusche. Klimaanlage leistungsfähig, konnte auf Wunsch jederzeit an- oder abgeschaltet werden. Zimmergestaltung modern und trotzdem gemütlich, einwandfrei renoviert (wie neu).
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Für jeden Geschmack etwas dabei, verschiedene Restaurants (lokale, kretische Küche und auch asiatisches Restaurant).
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
In einer Woche konnte das gesamte Personal im Hotel ausnahmslos als äußerst freundlich und zuvorkommend wahrgenommen werden.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Da der Pool ungeheizt war, lag die Temperatur Mitte Oktober bereits knapp unterhalb des Optimums, zum Abkühlen und Plantschen aber völlig in Ordnung. das Meer war mit 26° etwas wärmer als der Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Star Beach ist unmittelbar nah, ein kleiner, fast privat anmutender Strand, nicht überfüllt und sehr sauber. Life Guards sind sehr aufmerksam, reagieren sofort, wenn Menschen trotz roter Flagge dennoch baden gehen.
Palast von Knossos wird als die TOP- Sehenswürdigkeit angepriesen, ist aber sehr langweilig und ziemlich überlaufen - nicht zu empfehlen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Fabian |
Lieber Fabian, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob an unser Personal sowie die Annehmlichkeiten unseres Hotels. Wir freuen uns zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen unbeschwerten Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist unser Ziel, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es freut uns zu hören, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten. Ihre detaillierte Beschreibung der Zimmerausstattung und Annehmlichkeiten ist sehr hilfreich und wird sicherlich anderen Reisenden bei ihrer Entscheidung helfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Star Beach Village & Water Park