Larissa (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand Sehr schöner Urlaub! Können nur weiterempfelhlen!

Das Hotel ist schon etwas älter, aber sehr schön und sauber. Zentral gelegen, direkt an der Einkaufsstraße. Die Zimmer sind schön hell und groß. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, einfach traumhaufte Aussicht. Sehr gepflegte Anlage. Wir hatten sehr schönen Ulaub! Kommen sehr gerne wieder.

• Die Zimmer sind schön hell und groß. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, einfach traumhaufte Aussicht. Die Matratzen sind sehr bequem, wir haben gut geschlafen. Die Zimmern sind mit Wasserkocher, Tee, Kaffe ausgestattet. Die Minibar wird täglich mit Wasser, Bier, Cola, Fanta, Spreit, Saft , Schokoriegel und Salzstangen aufgefüllt. Jeden Tag saubere Handtücher, die Putzfrau sehr nett und freundlich.

• Gut
  • Das Essen ist gut, jeder findet was zum essen. Große Auswall an Obst und Kuchen. Den ganzen Tag gibt es Eis, Getränke. Mann bekommt an verschiedenen Bereichen den ganzen Tag was zum essen. Die Coktails sind auch sehr lecker.

• Der Service ist sehr freudlich und nett. Wir hatten zuerst ein Zimmer mit Panoramaaussicht, einfach wunderschön, aber leider sehr kleinen Balkon. Auf die Frage ob wir bitte ein Zimmer mit größerem Balkon bekommen können, war es kein Problem , wir haben am nächsten Tag ein schönes Zimmer mit großem Balkon bekommen. Die Bedienung war sehr freudlich und aufmerksam.

• Sehr gute Lage, nicht weit vom Flughafen ca.20 min.Fahrt. Zentaral gelegen, direkt an der Einkaufsstraße. Am Strand genügend Liegen, ist sehr groß und sauber.

Nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(18)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Larissa

Lieber LARISA, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße , Ayten LAZIMOVA Guest Relations manager, Sherwood Exclusive Lara Hotel

Offizielle Hotel Homepage