Sauber, gepflegt, nur im restaurantbereich sind die sessel leider sehr abgenutzt... im raucherbereich, im speisesaal sind sie noch schöner. Beste Reisezeit ist definitv die Zeit in welcher die Holländer keine Ferien haben. Traurig, aber so ist es. Fazit: Wiederholungsgefahr: in der Ferienzeit 0% in der Nebensaison 70% Weiterempfehlung: Im Grunde genommen ist es Weiterzuempfehlen.
Geräumig, sauber und gepflegt. Einziges Minus, ich hatte ein Zimmer für 2 Erwachsene und ein Kind. Leider war das Kinderbett so in den Raum integriert, dass ich meine Kategorie "Zimmer mit Balkon", nicht den Balkon nutzen konnte. Deshalb muss ich leider 3 Sonnen abziehen. Falls es baulich nicht anders möglich ist, ein drittes bett hineinzustellen für ein Kind, dann muss ein Größeres Zimmer sein.
Speisesaal, sehr groß, für ein Wintersporthotel, schon etwas zu groß, aber alles Sauber, für die Anzahl der Gäste war das Buffett ganz einfach zu klein, man war mehr darauf konzentriert schultern auszuweichen, als auf die nicht beschriebenen Speisen, das nachfüllen, gewisser speisen dauerte auch etwas länger. hier gibts von meiner seite 2 Sonnen Abzug.
Freundliches Service, Zimmermädchen sehr freundlich und nett, alles bestens.
Nah an der Gondel und am Berg. Lage somit sehr gut.
- Sport
Wellnessbereich wirklich sehr schön und sehr neu. Alles Sauber im Wellnessbereich. Trotzdem muss ich einen Punkt abziehen, da im Ruhebereich, eine Gruppe Holländer lautstark gelacht haben, welches die Entspannung definitv getrübt hat. Zum Großen Pool: Dieses Schwimmbad ist/war gepflegt und sauber bis zu dem Zeitpunkt, als 30ig Kinder von 5 Jahren bis 13 Jahren aufmarschierten aber lediglich nur 3 erwachsene Elternteile anwesend waren, sprich die holländer schickten Ihre Kinder zum schwimmen ohne einer Aufsicht, dadurch wurden die Super tollen Liegeauflagen aus Leder als Spielmatratzen ins Wasser geholt. Manche Eltern kamen auch auf Besuch mit den Straßenschuhen, durch die Wasserverdrängung der Kids, wurde der Pool auch schnell sehr kalt. Ich kann nur den Haustechniker bemitleiden, der sich ab und zu auch um den Pool gekümmert hat und versucht hat etwas für Ordnung zu sorgen. Dafür konnte er sich von den wenigen Elternteilen auch noch schimpfen lassen. Ich würde die Geschäftsführung in Hauptsaisonzeiten ersuchen einfach einen Vollzeit-Bademeister einzustellen, damit hier ein bisschen Ordnung hineinkommt. Für diese Missstände muss ich leider 2 Sonnen abziehen, da diese sehr störend waren.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | D. |
Lieber Dietmar, wir möchten uns für dein ausführliches Feedback und die Zeit, die du dir dafür genommen hast, recht herzlich bedanken! Deine vergebenen Höchstpunktezahlen in den Bereichen "Hotel", "Lage" & insbesondere "Service" freuen uns sehr. In puncto Wellness möchten wir anmerken, dass sich unser Angebot natürlich besonders zu hoch frequentierten Ferienzeiten großer Beliebtheit bei unseren großen und kleinen Gästen erfreut. Selbstverständlich sind wir jedoch stets bemüht, den Aufenthalt in unserem Erlebnisschwimmbad für jeden einzelnen unserer Gäste zur erholsamen Auszeit zu machen und wir werden uns deine Anregung zu Herzen nehmen! Es wäre schön, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen - ein Urlaub in Fügen verspricht etwa besonders in den Frühlingsmonaten Genuss und Erholung pur! Alles Liebe, das Team vom Kohlerhof