Sehr schönes Hotel. Alle Bereiche sehr gepflegt und sauber. Beim Frühstück war alles vorhanden und das Abendessen war auch sehr lecker. Auch das kostenlose Internet war für uns wichtig. Preisleistung waren vollkommen in Ordnung, auch mit dem Wetter hatten wir großes Glück. (wunderschöne Schneelandschaft)
Wir hatten ein Basic Zimmer, die nächste Kategorie von Zimmern waren schon ausgebucht, aber wir waren sehr zufrieden und würden das nächste mal wieder dieses Zimmer buchen. Wir hatten einen tollen Ausblick, einen Balkon, ein großes Badezimmer und vor allem ein sehr sauberes Zimmer. Das einzige was uns ein bischen störte war der Teppichboden ein Holzboden wäre perfekt gewesen.
Das Restaurant hat uns sehr gefallen und wir hatten das Glück im Wintergarten mit schönem gedecktem Tisch und mit herrlichem Ausblick zu sitzen. Das Menue und die Weine waren sehr gut. Nach dem essen konnte man an der Bar noch einen leckeren Drink genießen, der einem von dem netten Barkeeper serviert wurde.
Der Service war einmalig, sehr nettes und hilfsbereites Personal am Empfang, im Restaurant und in der Bar. Auch der Zimmerservice war perfekt, jeden Tag wurde das Zimmer einwandfrei sauber gemacht.
Für Skifahrer ideal, die Seilbahn war gut zu Fuss zu erreichen.
Der Wellnessbereich und der Pool waren einmalig. Auch die Kosmetikbehandlungen sind sehr zu empfehlen. Auch der Ftnessraum ist mit sehr guten Geräten ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Frau Gabriele, wir möchten uns für die Mühe bedanken. Schön, dass Sie Ihren Urlaub im Hotel Oberforsthof genossen haben und uns auch weiterempfehlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden liebe Grüße aus dem Alpendorf Ihre Familie Höllwart & das gesamte Team