Steffi (19-25)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1 Woche • Strand
Eine Reise wert

Wir sind zu als 3 Freunde gereist (Alter 20) und hatten ein Familienzimmer mit Doppelbett und Einzelbett (ca.140) - einen Balkon mit Blick auf den Pool. An sich war das Zimmer okay, nur im Bad gab es einige Maengel (die Abdeckung der Badewanne war locker und die Halterung fuer den Duschkopf auch). Sauber gemacht wurde jedoch nur halbherzig, so dass einige Flecken tagelang zu sehen waren. Aber darueber konnte man hinwegsehen. Der Balkon war relativ klein aber ausreichend. Ein weiteres Problem des Zimmers war, dass es nur 1 Schluessel gab, den man fuer den Strom brauchte, d.h. wenn man den ganzen Tag am Pool oder Strand war, ging die Klimaanlage nicht und es war sehr warm im Zimmer. Verpflegung hatten wir All Inklusiv gebucht. Das Essen war echt lecker, abwechslungsreich und in grosser Auswahl vorhanden. Wenn man etwas Action haben will, sollte man jedoch nicht zu dieser Zeit ins Hotel fahren, da nur Aeltere Leute oder Familien mit kleinen Kindern im Hotel waren. Aber trotzdem relativ viele Deutsche. Eine ausreichende Poolanlage mit 2 Pools und Rutschen war vorhanden und auch gepflegt. Naechstes Mal in der Saison fahren =)

• Das Familenzimmer ist fuer 3 Personen wirklich ausreichend, fuer 4 Personen dann doch eher eng. Die Waende waren leider etwas duenn und man konnte den Fernseher nicht wiklich laut drehen. Ansonsten waren die Zimmer okay.

• Es gibt im Hotel 1 grosses Restaurant und auch ein Ala Kart Restaurant (dies haben wir jedoch nicht besucht). Bars gibt es eine im Eingangsbereich, am Pool und am Strand. Dort hat man den ganzen Tag getraenke bekommen, wobei dir Cocktails leider nicht All Inklusiv waren. Das Essen im Restaurant war abwechslungsreich und sehr lecker. Man konnte nie genug essen =). Man muss auch dazu sagen, dass man durch All Inklusive den ganzen Tag haette essen koennen. Es gab immer was, Fruestuck bis 11, Mittag, Snacks und Abendessen, sogar Mitternachtssuppe. Nur das angekuendigte Fladenbrot haben wir nur einen Tag gesehen. Der einzige Maengel, war das Nachlegen von Besteck. Wenn einmal welche am Tisch gegessen hatten und dieser frei war, musste man sich oft selbst Besteck holen.

• Gut
  • Das Personal war bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich - die Fremdsprachenkenntnisse der Kellner jedoch eher mangelhaft. Die Animatuere waren immer gut drauf und haben auch gut Deutsch verstanden, das Problem war nur, da viele Aeltere da waren, eher wenig Animationen zu Stande kommen konnten. Der Miniclub fuer die Kleinen ist schoen gestaltet und Abends gibt es auch Minidisco. Die Zimmerreinigung war eher maengelhaft - man dachte es wird nur alle 3 Tag gewischt. Beschwerden hatten wir nicht, jedoch haben wir erfahren, dass beim Wunsch nach Zimmerwechel positiv reagiert wurde und dem ach nachgegangen wird. Abends gab es dann auch Shows von den Animatueren - wir durften auch einen Karaokeabend erleben. Jedoch ist um 12 im Hotel Schluss und dann kann man dort nichts mehr machen.

• Vom Flughafen faehrt man eine Stunde bis zum Hotel, was jedoch nicht weiter schlimm ist. Zum Strand sind es etwa 300m, die man in ca. 10 Minuten gelaufen ist. Es faehrt jedoch auch ein Shutlebus. Am Strand befindet sich ebenfalls eine Bar, an der man Essen und Getraenke bekommt. Auch hier gibt es Hoteleigene Liegen und Toiletten. Einkaufsmoeglichkeiten hat man auch in 10 Minuten erreicht, jedoch sind nicht sehr viele vorhanden, dazu sollte man eher nach Side oder Manavgat fahren. In der Naehe des Hotels (ca. 5 Minuten) gibt es auch 2 Diskotheken (hier kann man gut feiern, jedoch sind die Getraenke etwas teuer) und mehrere Bars.

• Gut

Es gibt eine Minidisco und auch tagsueber Versorgung fuer die Kids. Animationen gibt es bis Mittag um 12 und dann von 14 bis 17 Uhr. Darueber konnte man sich nicht beschweren, die Animatuere haben ihr bestes gegeben und waren groesstenteils auch freundlich. Abend fuehren diese auch Shows auf. Jedoch ist 24 Uhr Feierabend. Liegen waren ausreichend vorhanden, man musste weder am Pool noch am Strand welche reservieren. Das Hotel hatte 2 Pools die sauber waren - sogar mit 2 Rutschen. Es gibt auch einen Wellenpool. Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2010