Viola (19-25)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bewertungsgruppe: 4 Erwachsene (24, 34,35+59) + 1 Kind (5Jahre) HOTEL INSGESAMT Das Hotel ist als hochwertiges Familienhotel weiterzuempfehlen. Es liegt idyllisch in einer grünen und gepflegten Hotelanlage, in der man einfach seine Seele baumeln lassen kann. Am Hotel selbst haben wir keine Mängel feststellen können. Das Klientel dieses Hotels besteht aus Deutschen, Österreichern, Schweizer, Türken (meist deutsche Türken) und Russen (meist deutsche Russen). Deswegen werden die Ansagen in Deutsch, Englisch, Russisch und Türkisch gewählt. Es sind sehr viele Familien in der Anlage und alle haben eine friedliche Ader und ruhige Gemüter. Für Jugendliche ist es eher weniger geeignet, besonders nicht in den Pfingstferien. Es gibt ab dem 15.6 eine Teenanimation von 1-2-Fly. Wie diese ist kann aber leider nicht bewertet werden da noch nicht vorhanden. LAGE Das Hotel liegt friedlich direkt am Strand und bildet eine Oase in sich. Die Lage zur Stadt ist eher schlecht.(17km bis zur nächsten Stadt) Da wir aber einfach nur chillen wollten, ohne große Action außerhalb in Anspruch zu nehmen perfekt für uns! SERVICE+PERSONAL Das Personal ist sehr freundlich, grüßt immer und ist wirklich schnell bei der Gästebetreuung. Hier gilt eine absolute Emfehlung. Solch motiviertes, zuvorkommendes und schnelles Personal habe ich nur selten erlebt. SERVICE PERFEKT! Wenn man Probleme hat, werden sie sehr schnell beseitigt. Im Restaurant ist besonders VOLKAN zu empfehlen+an der Poolbar Bayram Inac. Im Restaurant werden die dreckigen und leeren Teller ruck zuck abgeräumt und die Getränke sind schnell aufgenommen, weil kein Personalengpass herrscht. Das gesamte Animationsteam ist sowieso der Hammer (Richy, Ossi,Vica, Mesut/ Ogur, Ferhad) Neben dem 1-2-Fly-Team gibt es noch einige hoteleigene Animateure, die aber eng mit dem 1-2-Fly-Team zusammenarbeiten. Mit der Kinderbetreuung waren wir mehr als zufrieden.(abwechslungsreich+herzlich)Besonders Mesut hat unsere Kleine so sehr ins Herz geschlossen, dass sie ihn mehrmals bitterlich beweinte, als wir abreisten. Bei der Zimmerreinigung war Aishe sehr gründlich und hat unsere Schlafanzüge immer nett drapiert. Ab und an hatten wir auch einen Handtuch-Schwan und ein Handtuch-Herz auf unserem Zimmertisch liegen. An uns ging keiner vorüber ohne nicht zumindest Hallo zu sagen. VERPFLEGUNG Das Abendbüffet ist riesig und vielseitig. Neben einem extra Kinder- und Diätbüffet bleiben keine Wünsche offen. Es sind nur wenige Beilagen die es jeden Tag gibt, aber sonst ist jeder Abend eine neue kulinarische Überraschung. Morgens kann man sich sein Omlett, sein Rührei und sein Frühstücksei selbst zusammenstellen. Die Brotauswahl ist groß und gespickt mit nationalen Kleinigkeiten. Marmeladen gibt es mehr als 5 und frische Honigwaben sind ebenfalls vertreten. Sollte man zwischen Frühstück und Abendessen Hunger haben gibt es in der ganzen Hotelanlage verteilt verschiedene Snackbars mit vielen Köstlichkeiten (frisch gemachtes Fladenbrot, Kumpir und Pide im Beduinenzelt/ auf Holzkohle gegrillter Fisch an der Strandbar/ Waffeln und Eis an der Poolbar). Wer Mittags etwas mehr Hunger hat kann im Restaurant und an der Poolbar ebenfalls ein reichhaltes Angebot finden. Es gibt einfach immer und überall Essen und Trinken. Das Büffet ist einfach nur ein Traum und lässt keine Wünsche offen! Großes Lob:) ZUSTAND EINRICHTUNG HOTEL Wenn man an dem Zustand des Hotels meckert, dann doch auf hohem Niveau. Es ist perfekt und niveauvoll eingerichtet. Sauber ist es überall. Sollte irgendetwas defekt sein oder wackeln, meldet man es an der Rezeption und innerhalb weniger Stunden ist es repariert. Was ich hier besonders hervorheben will ist die Bestuhlung:) Im Restaurant sitzt man auf Echtholzstühlen und auch die Stühle an der Poolbar sind aus hochwertigem Fasergewebe. (Siehe Bilder). Dies gibt dem Hotel eine ganz eigene gehobene Atmosphäre. POOL+ GARTENANLAGE Die 3 Pools (1 Ruhepool, 1 Hauptpool und 1 Kinderpool) waren gepflegt, sauber und von der Größe ausreichend. Die Gartenanlage macht den Flair des Hotels aus. Selten haben wir eine solch grüne und gepflegte Grünanlage gesehen. EINRICHTUNG ZIMMER Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichetet und sauber. Sie wirken nicht abgewohnt. Raffiniert ist die elektronische Türanlage, bei der man per Knopfdruck der Zimmerdame mitteilen kann, dass man heute nicht gestört werden möchte (Klingel aus und ZUgang verwehrt), oder dass das Zimmer gereinigt werden soll. Überrascht waren wir, dass die Bettdecke nicht nur ein Laken, sondern eine dünne Bettdecke mit Bezug, war. Das heißt,dass man auch sicherlich nicht friert. WELNESS Wir haben zweimal ein Hamam-Paket ( Hamam, Ganzkörpermassage+ Maske) gebucht. Wer Hamam noch nicht ausprobiert hat, sollte dies hier tun. Es ist als würde man von einer Wolke geküsst werden^^ Mohammed gibt sehr gute Massagen und entdeckt auch "Problemchen" die man körperlich hat ohne, dass man ihm davon erzählt hat. Das ganze Team ist hier aber nett, zuvorkommend und lässt bei mehreren Behandlungen mit sich handeln:) ZUSAMMENFASSUNG: Wir (4 Erwachsene (24, 34,35+59) + 1 Kind (5Jahre)) sind von diesem Hotel einfach nur positiv überrascht und einfach begeistert. Wir überlegen im Herbst nochmal zu kommen! Wenn man Abends allerdings mal in die Stadt möchte oder Actions in Bars erleben möchte, ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Sonst ist es für einen entspannten Familienurlaub wärmstens zu empfehlen. WIR kommen wieder!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Viola

Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es ist uns eine große Freude, Ihnen mit unseren sauberen Zimmern, dem köstlichen Essen, dem großen Pool und dem großzügigen Garten ein angenehmes Urlaubserlebnis zu bieten. Es ist schön zu hören, dass unser Animationsteam Ihren Tag mit seinen freundlichen und unterhaltsamen Aktivitäten verschönert hat. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere großen Abendshows gefallen haben, die wir täglich anbieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sunis Elita Beach Resort&Spa Guest Relations Management