- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel als Familie mit Kind und Großeltern und haben wie immer einen sehr schönen und entspannten Urlaub dort verbracht. Die Anlage ist sehr groß und hat einen wunderschöne Gartenanlage. Das Essen ist sehr vielfältig und man hat eine riesige Auswahl zu jeder Tages und Nachtzeit, so dass wirklich jeder etwas finden sollte. Unsere 4-jährige Tochter war total begeistert von der Kinderanimation und der Minidisco am Abend und auch für Erwachsene gab es tolle Abendshows. Die Zimmer sind sauber. Man kann sich aussuchen, ob man an den Strand, an den Pool mit Animation oder den Relaxed Pool geht und über Pfingsten hatten wir gar keinen Stress Liegen zu bekommen auch den ganzen Tag über mit 5 Personen. Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, wir bedanken uns recht herzlich für die positive Bewertung. Sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie mit unserem Haus so zufrieden waren und unser Personal so positiv hervorheben. Wir freuen uns auch schon auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Sunis Elita Beach Resort & Spa