Tom(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Top! Sehr gerne wieder!
Sehr schönes Hotel. Preis Leistung in meinem Fall unschlagbar gewesen. Frühstück tolle Auswahl. Wellnessbereich auch größer als bei vielen anderen Hotels.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne
Ein herzliches und großes Dankeschön an das Hotel Alpenhotel Oberstdorf mit dem ebenso-tollen Mitarbeiter-Team für unseren super-schönen Aufenthalt bei Ihnen...(-: Der SPA-Bereich sowie die gebuchten Anwendungen war alles super...u.a. bekam meine Freundin Anna vom Hotel-Team ein kleines Präsent überreicht anläßlich ihres Geburtstages, ohne dies vorher beim Hotel angekündigt zu haben, großen Respekt dafür...(-:
Olga(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Märchen !!!
Es war einfach toll! Hotel war sehr sauber. Die Lage vom hotel ein Märchen!SPA Bereich sehr schön!Das Personal super freundlich! Das Essen voll lecker!! Wir kommen ganz bestimmt wieder!! Danke für wunderschönen Urlaub!!!!

Burkhard (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Aufgrund der Betten würde ich das Hotel nicht mehr
Das Hotel und der Service war gut. Ich ( wir) waren von den Betten sehr enttäuschend, die Matratzen waren so schlecht das man Nachts kaum ein Auge zugemacht hat. (Junior Suite). Daher würde ich nicht mehr dort ein Zimmer buchen.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles TOP
Sehr ruhige Lage, waren zum 5. Mal da, das spricht für sich. Das Essen ist morgens wie abends super lecker. Das Personal ist immer freundlich, leider gibt es viel ausländische Mitarbeiter die nur wenig Deutsch sprechen.
D‘Amico-Sachse (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir empfehlen das Hotel sehr gerne .
Wir sind sehr zufrieden einfach perfekt 👌 4 mal waren wir im Alpenhotel und wir freuen uns schon für das nächste mal ❤️
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr gut wir kommen wieder
Sauber, freundliches Personal, lecker Essen und ruhige Lage, abwechslungsreiches Essen, tolle und große Zimmer, alle mit Terrasse oder balkon
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erwartungen nicht erfüllt.
Ordentliches Hotel, es gibt wohl ganz schön renovierte Zimmer, wir hatten welche mit alter Badewanne, die Bäder waren nicht mehr zeitgemäß.
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit super Ausblick
Sehr schön , mit unseren E Bikes kein Problem, sonst alles gut, aber keinen Aufzug im Haus Alpenblick
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Preis/Leistung stimmt noch
Es war für unseren Kurzurlaub perfekt geeignet. Was nicht so perfekt ist, ist die Tatsache, dass wir uns mit Corona infiziert haben. Gleich nach Ankunft zuhause hat es uns erwischt. Mir ist selbstverständlich bewusst, dass man sich das überall holen kann und sicher auch in der Seilbahn das ein oder andere Virus kreuzt. Was aber im Wellnessbereich los war, lässt kein gutes Gefühl im Kopf.