Maria(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Anlage, mit tollem Gala Dinner
Waren sehr zufrieden, tolle Lage,sehr ruhig. Freundliches Personal,schönes Zimmer Beim Gala Dinner hat man sich viel Mühe gegeben,das Essen war ausgezeichnet. Parken in Oberstdorf war kostenfrei und nicht weit.
Albert (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Hotel zum Sich-Wohlfühlen!
Wir konnten uns im Hotel wohlfühlen und haben wunderschöne Wanderungen in der Umgebung gemacht, abends die Sauna genossen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
War alles in Ordnung
Macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck ist aber teilweise renovierungsbedürftigt und etwas altbacken

Tobias Hans(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Wellnesshotel im Allgäu
Schönes hotel zum Entspannen, Entspannen Wellnessbereich mit tollen Saunen sowie innen und Außenpools, sehr leckeres Frühstück bis 11 Uhr,
A. + F.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Sehr schöne Lage, nettes Personal, Zimmer groß mit guter Ausstattung, sehr sauber - sowohl die Zimmer, der Wellnessbereich und das Restaurant Essen sehr lecker, großes Angebot
Christine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Eine absolute Weiterempfehlung
Ein sehr schönes Hotel. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Die Mitarbeiter in der Rezeption sind sehr professionell uns lesen einen jeden Wunsch von den Augen ab.Zimmer sehr sauber. Die Speisen kommen aus der Region und sehr lecker und frisch. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Paulina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller, spontaner Familienurlaub
Super schönes Hotel mit richtig großen, familiengerechten Zimmern. Schöner Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool sowie Liegeflächen.
Rolf-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erinnerung
Tolle Lage. Für uns ein Wiedersehen nach 30 Jahren ohne Kind. Wollten in Erinnerungen schwelken. Sind immer noch begeistert,
Simon (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschönes Panorama Hotel
Sehr schönes Hotel , Personal immer stehst freundlich , wunderschönes Panorama , war eine sehr schöne Zeit . Wir kommen wieder auf jeden Fall ☺️
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erwartungen erfüllt
Netter Empfang mit motiviertem Personal. Im Restaurant etwas unterschiedlich. Schöne Lage des Hotels mit toller Aussicht. Gepflegte Anlage. Genügend kostenlose Parkplätze. Gutes bis sehr gutes Essen. Leider wird Abendbuffet relativ früh abgebaut (ohne Warnung). Schönes Spa, dass auf den Fotos viel grösser aussieht. Badewanne etwas in die Jahre gekommen.