Ralf (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Immer wieder schön !!
Wir waren erst jetzt beim Altweibersommer es war sehr sehr schön und sehr gut Organisiert wir kommen wieder
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super ruhig gelegenes Hotel, immer wieder.
Super Zimmer, Komfortzimmer ca. 45 qm aufgeteilt in 2 Zimmer und Bad, seperater WC, gutes Essen, super freundliches Personal, super ruhig gelegen. Oberstdort Zentrum zu Fuß ca. 1h, Wandern ab Haustür.
Jolanda(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsamer Urlaub möglich.
Schönes Hotel in toller Lage. Gartenanlage sehr gepflegt und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Wellnessbereich klein aber ausreichend. Frühstück sehr abwechslungsreich. Parkgaragen zu klein für die mittlerweile großen Autos - Chaos daher vorprogrammiert.

Anett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Preis Leistungs Verhältnis
Hier wird der Gast auf eine ganz herzliche Art hofiert, kulinarisch verwöhnt und die Landschaft verzaubert einen sowie so.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schön ruhig gelegenes Hotel mit freundlichen Perso
Sehr ruhig gelegen, Komfortzimmer mit Bad und separater Toilette, Wohnzimmer mit grossen Fernseher und Balkon und extra Schlafzimmer. Nicht mehr ganz aktuell eingerichtet mit dem Holzlock.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Die Buchung bei Clever würde ich nicht weiter emp
Das Hotel ist sehr sauber und freundich vom Empfang bis zur abreise auf den Gast fixiert.Das Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt
Gut geführtes Hotel in äußerst attraktiver Lage. Essen sehr variabel und qualitativ gut. Zimmer inklusive Mobiliar in sehr guten Zustand. Wir hatten Zi. 307 (Suite) mit herrlichem Ausblick auf die Berge. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit a l l e r Angestellten.
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Schönes Hotel zum Entspannen, auch mit Kindern
Ein großes, schönes Hotel in guter Lage. An manchen Stellen etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt und sauber. Sehr gutes Frühstück.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
interessant geführtes Hotel.
gute Lage, Schwimmbad viel zu klein, solle dringend vergrössert werden, kein Aussenschwimmbecken. Essen sehr vielseitig und geschmacklich sehr gut.
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Service
Gute Hotelanlage in ruhiger und landschaftlich schöner Lage. Wir hatten Februar Schnee erwartet. Der war leider nicht vorhanden. Aber auch so bietet das Hotel und die Stadt Oberstdorf reichlich Abwechslung.