Michael(61-65)Deutschland
All-inclusive der Spitzenklassen
Wir waren mit unserem Hotel, dem Essen, dem Service, der Qualität, dem Unterhaltungsprogramm und allen Hotel-Leistungen mehr als zufrieden. Unser erster All-inclusive-Urlaub. Einfach Spitzenklasse.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Unser Zimmer war sehr sauber. Das Bett war sehr groß und wir haben wunderbar darin geschlafen. Die Matratzen waren nicht durchgelegen etc. Sehr gut fand ich die Balkontür, die mit einem extra Riegel gesichert war. Somit konnten wir sicher gehen, dass unser Kind nicht allein auf den Balkon konnte.
Sue(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach Top!👍🏻👍🏻👍🏻
Pool: Der Pool hat genügend Schattenmöglichkeiten und Liegen. Die Poollandschaft wird tadellos gepflegt – alles ist stets sauber und ordentlich. Meer: Der Meerbereich von Playa de Ingles/Maspalomas ist schlichtweg zauberhaft. Die gelegentliche Wellengang sorgt für Abwechslung und Vergnügen, besonders für die Kinder. Der Sandstrand ist wunderschön. Insgesamt bietet das Hotel eine großartige Möglichkeit, Playa de Ingles zu erkunden, herrliche Speisen zu genießen und sich zu erholen. Auf diesem Weg nochmal ein…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel mit schönen Zimmern,aber der Wohlfühlfakto
Das Hotel RIU Papayas hat sehr schöne große Zimmer,die Reinigung ist super,das Essen schmeckt gut,aber die Essensbereiche vor allem auf der Außenterasse sind nicht schön,die Tische sind so eng zusammen gestellt!!!!!Man hat keine Privatsphäre und kein Wohlbefinden beim Essen,es gab nur Hektik da!
Claudia (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Empfehle das Familienhotel gerne weiter !!
Sehr schönes , gepflegtes Hotel ! Tolles Management - Küche - Service - Rezeption - Zimmer & alle Reinigungskräfte sehr bemüht ;-) Meine Kritik richtet sich lediglich an 50% der Gäste unterschiedlicher Nationen - sehr laut - ungepflegte & unpassende Kleidung - keine Essenskultur !!! Gegen Mitternacht wurden Sonnenliegen mit Handtücher belegt :-(
Malu(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel das wir gerne weiter empfehlen.
Ein sehr unangenehmes Ehepaar aus Wuppertal der jeden Abend Kinder und Gäste beleidigte und anscheinend jedes Jahr über Weihnachten/ Silvester Gast in diesem Hotel ist. Busservice zum Strand war super angenehm. Die Party inkl. Shuttel zum RIU Gran Canaria war Wahnsinn. Silvesterabend super Essen. Zimmer und Anlage sehr sauber. Das Bier an der Poolbar hat gegenüber den anderen Zapfstellen komig geschmeckt. Gutes Hotel, wir kommen gerne wieder.
Manu Ela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
24/7 all inclusive - der Gamechanger
Kurze Wege, relativ kleiner Pool, ausreichend großes Zimmer, super Betten, schönes Bad (nur der Lüfter fehlte und die Auswahl der Badutensilien/Kosmetika war lediglich zweckmäßig), sehr nettes Personal, ungezwungene/lockere Atmosphäre, Nachteil: Regeln werden von den Gästen kaum beachtet, z.B. FlipFlops und Bermudashorts beim Abendessen. Shuttle zum Strand. Viele Einkaufs- und Unterhaltungs Möglichkeiten im Umfeld des Hotels. Nachteil: Beschallung von allen Seiten, d.h. der anliegenden Hotels.…
Danny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sauber -erholsam - gutes Essen
Bei Regen leider nicht viele Möglichkeiten-aber bei schönem Wetter eine sehr gute Wahl. Wellness bzw. Massageabteilung direkt im Haus wäre toll.
bh(51-55)Deutschland
Super Personal
Sehr schönes Zimmer, für das alter des Hotels .Was ich ich besonders hervorheben möchte, ist das ganze Personal.Alle !!!! Das ist vor Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit fast nicht zu überbieten. Echt toll!!!!!
Lars
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Hotel es fehlt an nichts
Sehr sehr freundlich